作为明星,都有哪些不为人知的苦恼?

他们光鲜亮丽的背后,有哪些不为人知的辛苦?... 他们光鲜亮丽的背后,有哪些不为人知的辛苦? 展开
玄烨烟雨

对于明星的第一印象都是帅,有颜值,而且还非常的有钱有名气,总之在很多人的眼里明星是一个非常受欢迎的职业,而很多人也是奔着这份职业而去努力的,对于明天来说,在人前靓丽的时候,他们在背后也是付出了非常多的那所取得的成就其实也是他们一步步脚踏实地走出来的,很少有明星能够投机取巧的成功。

对于明星,很多的观众看到一些明星是一夜爆红的,所以给他们的感觉就是这些明星是完全靠着自己的运气,然后再靠自己几分颜值而火起来的,但是很多的明星在他们没有火之前,也就是没有名气的时候他们的收入是非常低的,所以说生活也是非常苦的,但是他们一直坚持在联系这条道路上走着,他们的成功完全是靠他们自己的努力获得的。

还有另外一些令人苦恼的地方就是,那作为公众人物要时刻注意自己的形象和举止他无法像普通人一样,正常的去在社会里生活,因为无论他们到哪里,只要有人的地方,他们都会引起一些骚乱的,而他们想要避免这种情况出现,就只能将自己严严实实的捂住,很少有人会喜欢这种感觉的,这一点也是他们人前靓丽所付出的代价。

明星还有一点就是因为有很多粉丝,所以有一些粉丝会想着这和他们进行接触,而唯一能够接触的方式就是到机场或者是火车站等地去接明星,只是善意的还好,但是如果其中添加了一些不怀好意的成分,对于明星人来说也是非常苦恼的。

秦两岸呀
做明星很难的,为了保持身材,想吃的东西不能吃,为了保持名誉想做的事不能做。而且各方面都要注意。
今天不想吃肉肉
知道合伙人历史行家
历史优质答主

作息不规律,工作他压力大,随时可能被淘汰,很累。
科学并不难
比如要熬夜拍戏,早起,夏天的时候要穿冬装,冬天要穿单薄的衣服,很多辛苦的事情
py曹艳艳
除了害怕不红时被各种踩,他们应该是没有什么不为人知的苦恼的。