你知道对于明星来说,有哪些不为人知的一面?

回忆09824ae004
冉莹颖她热爱收集内衣的小癖好,她自述怀了轩轩之后,出于当时的需求就开始疯狂购买和收藏内衣,后来发展到每出一次国就非得抽几个小时专门逛内衣店,五六年后于是有了千件的战绩。
芳草欢欢喜欢8307
我从不关注他们的生活,他们活得怎么样与我无关,我只关注自己的生活以及身边朋友的事,对我来说,他们也就是生活中的味精可有可无,我更喜欢关注国家以及社会上的事。
尹朶月197462f7
陈小春出身艰苦,知道生活不易。看陈小春吊儿郎当的样子,很多人可能会以为他出身富裕家庭,但实际上,他是个苦命的孩子。遇到应采儿后,曾经以风流著称的陈小春浪子回头,不仅对妻子、对家庭忠贞不二,而且还化身为宠妻狂魔。
雾伟符5146
是在做练习生时,被别人剪破妈妈送他鞋子的人,他是在考核时期被人打到腿肿,l却依然完成高难度动作震惊全场的人,他生来就有凝血障碍,却依旧完成每一支舞蹈的人,他叫张艺兴。
炒蛋哥ztjww19e
余文乐曾经上节目声称自己热爱收藏牛仔裤,有好几百条的那种,陈冠希也有这个爱好。但是这个收藏还不同于一般的买回来放着,而是一直穿的牛仔裤不洗,名称叫做“养牛”,他和陈冠希可以说是香港潮男界比较资深的“养牛”一族了,十年不洗牛仔裤,美其名曰就为了养一条属于自己的牛仔裤。