华晨宇在现实生活里是怎样的人?

现实生活里华晨宇是一个怎样的人?... 现实生活里华晨宇是一个怎样的人? 展开
天启星辰666

华晨宇在生活当中是一个很不拘小节的人,或者说是一个马马虎虎的人,迷迷糊糊做什么事情都不是太深思熟虑,像个大男孩一样,但是特别可爱特别能够平易近人,所以很多人都愿意和他在一起交朋友。
来自石莲洞有内涵的棕鲨

华晨宇,究竟是一个什么样的人?

从13年关注至今,已经五年有余。在快男海选的众多选手中,我一眼就“相中”了他。那时,他只是一名来自湖北音乐学院的学生,没有明星光环加身,没有专业的个人造型师。一件衬衫,就站在舞台上静静地做自我介绍。不浮夸,不做作。或许在别人眼里他只是一个普通再也普通不过的一名选手。但我一见到他仿佛就知道他应该是冠军,他就是冠军!

果不其然,《亲爱的小孩》的深情演唱、《我》的忠实信仰、《无字歌》的惊艳四方……在快男的舞台上他一次又一次地带给我们惊喜。

幸运的是,华晨宇在那个舞台上遇到了专属于他的伯乐——尚雯婕,或许应该称之为“伯牙与钟子期”,因为他们之间是互相欣赏的态度。再之后,签约天娱传媒。这时华晨宇才是真正的“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,凭借着天娱传媒的资源,武汉音乐学院毕业的他又拥有着专业而深厚的功底再加上天马行空的想象和天赋,就这样,今天这个站在舞台上耀眼的的华晨宇就横空出世了。

他不同于其它选秀歌手,他有接受过专业的教育,也经历过高考的选拔。目前娱乐圈内其它小鲜肉大部分都是通过韩国的“造星计划”出来的,计划目的就是吸引流量,没有什么内涵。

我眼中的华晨宇,或者说是众多Et眼中的华晨宇是这样的人。

他努力上进、从不与人争执,在与上一个经纪人签约期间,他无怨无悔的接受经纪人制定的行程表,每天睡眠只有几个小时,演唱会上或许是他唯一的休息机会,因为在那里有他的家人陪伴,他可以不用拘谨。也许正因为这样,在每次演唱会开始时他都会说:欢迎回家!

他温柔、宠粉,与粉丝互称家人。如果你看过华晨宇的演唱会,你在欣赏他音乐的同时,你也会爱上他演唱会的气氛。他的粉丝们是我见过凝聚力最强的群体,无论是合唱环节还是线下互动,粉丝团永远都是互称家人!就连他自己的音乐《Why Nobody Fight》的和声部分都是请的粉丝们一起来完成创作的。不得不说,华晨宇和粉丝的互动很强。
电子数码候老师

华晨宇是一个很好的男孩子,他不是什么天才,他只是比别人努力的早一些,他对待音乐非常认真,在《滑板鞋》大热的时候,他去美国进修了数月,他在演唱会之前,为了保证乐曲的质量,只喝水,不吃饭,他在鸟巢开完第一场地时候嗓子已经很哑了,可是为了华晨宇为了满足粉丝的要求,撑着开完了第二场,他也因为为了满足粉丝的要求而赔了鸟巢十二万,他不会公开说自己有多累,可谁知道他层难忍疼痛凌晨三点自己去医院打吊水?还有人说华晨宇整容,他说过,音乐要和外表搭配,他为了音乐可以几天不吃饭,他真的是个很努力的宝藏男孩,可以不欣赏,但是请尊重,谢谢
仲慕思0F1
华晨宇在现实生活里是一个活泼可爱的小男孩,对工作认真责任,对同事也热情开放,也是有责任心的男人,在现实生活里,同事们愿意和他交朋友,就是这么一个人。
不想想太多7158

华晨宇是一个有颜值又很有实力的明星。而在现实生活中中,他只是一个很普通很阳光的大男孩,非常的亲民,不会摆明星架子,所以他人缘很好的,就像个邻居大男孩。同时他也很热衷公益,喜欢做慈善,是个很有爱心的人。