华晨宇在现实生活里是怎样的人?

现实生活里华晨宇是一个怎样的人?... 现实生活里华晨宇是一个怎样的人? 展开
大家忆00
华晨宇在生活里是一个阳光随性的大男孩,对待音乐的很有自己的想法,谦虚随和有爱心,而且他是一个会过日子的人。一个比较腼腆害羞的男孩,也是非常的努力的,是比较真实的,充满正能量的。
fuiiogh
他确实是一个才华满溢的人,从三年前的快男舞台到如今的天籁之战,他的实力让别人无话可说。有很多肯定他音乐才华的圈内人,有很多夸奖他的电视工作人员。
他的才华是什么,是创造,是新鲜,是未知世界。
这是1号人非常明显的能力。
每一张专辑都会给你带来不同的事物,听完之后你会觉得“卧槽?这是华晨宇写的歌?”。他能写《卡西莫多的礼物》,也能写《世界是个动物园》。能写《写给未来的孩子》,也能写《To be free》。能写《忧伤的巨人》,也能写《异类》。他尝试着在所有能达到的领域大展拳脚,而且结果并不坏
这个越来越低迷的音乐圈子。歌手的路非常难走,华晨宇从出道开始,就被社会冠以偏见,火星弟弟的标签更是让人觉得他是个怪物,导致很多路人从一开始就有偏见。
他本人写过很多作品,这不是亮点,亮点是他说他不想分享出来,然后他就真的藏着了,哈哈哈多奇怪一人儿。其实在我看来一点不奇怪,因为他有911,他要有自己的空间,孤独,想要自己一个人。简简单单的唱歌而已,他也没想着大红大紫。
潜意识为8的他编曲方面
一开始看到《南屏晚钟》的视频,很多人是拒绝的。
这首歌能唱出什么花儿来?顶多俩人在台上对飚高音呗。
听完肯定让很多以为听错了。
这他妈竟然可以rap???竟然???还挺好听???
重点是,他身为一个专业歌手,和声和rap不光没有压住女声,反而把苏诗丁的演唱
衬托得更加饱满,对唱的时候却也不弱,把一首十分古典而具有时代感的歌改出了
另一种现代的、不同于原唱的、略带伤感的感觉。rap的部分也恰到好处,像一直积
压在心中的情感一次爆发出来,又归于平静,一首歌表达了好几种感情,起起伏
伏,带着听众的心也一起颤抖着,听得人直起鸡皮疙瘩。
华晨宇同时是一个很有魅力的人,谜一样的人。
帐号已注销

华晨宇在现实生活中是一个非常热爱生活的人。自己的音乐事业非常热爱,对音乐的专研是无人能够比拟的,他平时少言寡语。但是又热心助人。当你有困难的时候,他会主动的帮助你。他是一个爱干净的人。总之华晨宇在现实生活中是一个很完美的帅男孩儿。
飘叶散

在我看来 很腹黑 表面上很乖巧 但是并不代表他笨 很多东西他都懂 只是他不说 公司交代他的事情 只要不触碰他的底线 他会很听话 所以公司喜欢这种艺人 其实粉丝心里明白得很 他很聪明。
我就喜欢这样的他 了解怎么生存下去 但是也轻松随意的生活 我想是他的童年生活 厚实的身家背景使他变得比较淡然 淡然中又会察言观色 在记者的提问中 没有一次能被下套的 看上去很不会说话 和别人一起采访 总是沉默的那个 但是说出来的话既不得罪记者 又巧妙的躲开
是什么时候对他放心的呢 以前刚开始喜欢他的时候 觉得他唱功好听 真的打动到我 总觉得他进娱乐圈会吃亏 后来经过一次次看他的采访 才明白 安静不代表不会说话 就如他说得一样:懂得人 不需说 不懂的人 不必说 。
zherhacker
华晨宇现实中是一个腼腆的大男孩,也是和大家一样,会有自己的爱好,喜欢乐于助人,非常体贴温暖的一个男孩儿,身边的朋友也是非常多,都喜欢跟他一起娱乐,让人相处起来很舒服。