华晨宇在现实生活里是怎样的人?

现实生活里华晨宇是一个怎样的人?... 现实生活里华晨宇是一个怎样的人? 展开
我是大胜啊

我觉得他应该是一个比较平易近人的人吧,我挺喜欢他的,我觉得他挺有才话,也没有架子,现实生活中一定是一个乐于助人的人。
百度网友b62b6dc
华晨宇在现实生活中是一个积极向上,努力奋斗的人,珍惜现在向往有美好更上一层楼的人!
百度网友7ddbc96
我觉得华晨雨在现实生活中应该是一个非常真实的人,因为华晨宇呢,他不仅在音乐是一个鬼才,那么他塑造了很多好听的歌,也改变了很多的歌,虽然说可以说他是很有才的,但是在现实生活中你知道他之前上综艺节目的时候,老是喜欢把手给踹到一块儿,那是他的一个。他可能这样觉得自己是比较嗯舒服的,而且呢有一种啊把尺度,所以说他的华另一在现实生活中是非常安静的一个大男孩。而且呢,也是非常真实接地气的。
傅范明ra
华晨宇说自己是大魔王,其实这是他对“自由”的别称。一个搞艺术创作的人,自由的状态是最可贵的,一个梦也可以成为一个作品,一次哭泣,一次阴郁都是。他弹唱《假行僧》是在通过对恐惧的表达,希望大家多关注缺爱的孩子。他唱《癌》是通过对痛苦的表达希望你们好好照顾自己的身体。他写《斗牛》希望你们不但爱自己爱他人也要学会包容自己的敌人。不说这些作品他自己描述、传达了理念,作为艺术只是单纯的“表达”就已足够,他说想要你们能有自己的画面,当你们通过作品解读出自己画面时也已是一种创作了。也只有这样的他才是丰富的、广博的、有深度的、能从各处汲取能量的优秀的艺术家。不要把他在艺术上对情绪、氛围的捕捉、放大和想象与他生活中如何待人混淆起来,各种情绪和发散性的创作都是他自己的宝藏。他在舞台上无论是酷、柔、man、骚、奶、痛、甜都是他创作的一部分。就像他自己说的:我表演时,脑袋里不会想到身体,我的肢体会跟着音乐动。如果这首歌很骚,很妖娆,我就会跟着旋律律动。如果这首歌很重,我的身体、我的动作就会很重。那时候肢体不属于自己,属于音乐。所以,不要把他在艺术世界里自由的驰骋关联到他生活中对人对事上,生活中的他第一前提永远是善良。他的善是骨子里的,他一直传达的都是哪怕你们曾恐惧、疼痛、伤心、失望,善良都应是你们最终的归途。
落自潮
华晨宇在现实生活里就是大男孩,很暖心的一个人,他不管在没有成名前对自已的事业执着认真。成名后不骄不躁,作派正统,办事低调,甚至朋友发小遇到困难,毫不忧虑的出手相助,这是华晨宇的一惯作风。
从来没有大明星的架子,给熟悉的朋友称兄道弟,节目晚间收工晚的话,积极主动的帮助收拾道具及工具。从来没有摆出大明星作派。深受娱乐圈中的称赞,象演艺高超,一身正派的华晨宇在娱乐圈中在多几个就更好了。