学西餐好还是学西点好?

武汉欧米奇学校
上课认真听讲,课下认真练习,技术类就是靠积累才会越来越熟练,熟能生巧就是这个道理。准备什么的话,除了基本的课堂工具,学习用具,还有就是准备一些勤奋和坚持吧!
百度网友68e6bb5
西餐应该能学更多东西,西点的话偏向于专精技术,看你喜好那一样。
看前景的话应该是西点的前景更好,现在烘培啥的开得多火啊。但是西餐的话更高级。
晶晶菇凉wjj
主要还是看你个人的兴趣爱好吧,每一行做好了都有前景。
南充新东方烹饪学校
南充新东方烹饪学校创办于1988年,隶属于中国东方教育,是经四川省南充市顺庆区人力资源和社会保障局批准的以烹饪教育为主,办学30余年,共培养了50万余名的复合型技能人才,是一所综合型烹饪院校
西点西餐现在都是不错的选择,前景都是很好的,主要还是看你更喜欢哪样。如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐;如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。最重要的是你要好好学。
山西新东方刘老师
首先这个要看你的兴趣,你对一个东西感兴趣你才肯学得进去,否则说实话也难学好。
不管是学烘焙还是学西餐,在当前餐饮行业蓬勃发展的时候,你都能够找到属于自己的那一片天空。烘焙私房,西餐厅,高档五星级酒店,自助餐,小蛋糕房,休闲餐厅,都是市场的一部分。而且当前从事这方面的人才还是比较稀缺的,你学会了哪一个都是可以的。