学西餐还是西点好?

成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。

要看个人喜好,毕竟兴趣是个好老师。有了兴趣才有学习的动力。 想做好重要的还是具备专业扎实的厨艺技术,这方面建议去找专业的学校咨询一下。

举例说,西餐的特点就是精致无油烟,不会搞得自己满身油烟味,而且随着近几年我们国家的经济发展人民生活水平的提高现在学习西餐的人也越来越多,进行西餐消费的人群也变得越来越多,但是西餐对技术的要求较高,要学就要跟专业的大师学精。 西点的话,现在人们的生活水平也大大提高了,对于面包甜品的需求量也很大,吃得越来越精致。而且西点师的工作选择有很限。

阿倩学姐呀

其实还是看你喜欢哪种吧 不过总体来说 西餐对于体力臂力以及肌肉记忆的要求没有中餐那么高 而油烟也没有那么大 而西餐 主要考验整体的搭配和整个菜对于不同食材之间颜色 质感 口感是否达到一个平衡去考虑 尤其是西点 就是做pastry方面的话 就比较考验的是手法 份量和对时间的掌握 就我对身边朋友的观察 学西点的女孩子最多 然后是西餐 最后才是中餐

如果想学西餐的话 尤其是一点经验都没有的 我建议去学校报一个含有实习机会的课程 就是那种上两个学期基础课 然后一个学期实习课 最后一个学期是只要考验你个人能力和餐饮管理能力的课 类似这种课实习期完了还可以直接就职 多好
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学西点和西餐都是不错的选择,现在西点和西餐行业发展前景都还不错,如果是女生建议学习西点专业,1、西点行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。2、西点行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,基本都是在星级酒店工作,也有利于以后自己的发展。3、学习西点入手比较快,学习难度不是很大。
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
其实西点和西餐的发展都是很好的,唯一的要求就是你有真技术并且技术很好。西餐呢,可以做到后面大师级别的话工资以年薪计算,一年几十万是很正常的,当然也得十年磨一剑,坚持得下去才行。但想做到大师你要付出非常多的努力。
西点的话可能学起来会稍微简单一点,但做到高位也是要会创新的,所以前期基本功一定要扎实,后期发展才会稳。进入西点研发是对热爱西点最高的诠释。研发出来的西点被大众所接受了,那工资就上不封顶了。
所以,我想表达的就是,不管做什么,只要你做得够好,前景都是非常好的
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
学西餐还有西点都是特别好的哦,看你个人喜好偏向于那个专业。两个专业都是比较容易就业,薪资待遇还有工作环境都是特别不错的。