单招考试报了两个志愿,如果第一个志愿没有被录取,还可以被第二个志愿录取吗?影不影响第二志愿录取? 30

单招考试报了两个志愿,如果第一个志愿没有被录取,还可以被第二个志愿录取吗?影不影响第二志愿录取?麻烦知道的朋友说一下,谢谢!... 单招考试报了两个志愿,如果第一个志愿没有被录取,还可以被第二个志愿录取吗?影不影响第二志愿录取?麻烦知道的朋友说一下,谢谢! 展开
帐号已注销
你好,单招考试报了两个志愿,如果第一个志愿没有被录取,很有可能被第二个志愿录取的,如果第一个志愿没有被录取,并不影响第二志愿录取的。
追问
MMLotussky
有影响,录取方式是依次,如果说你的第一志愿没有录取,然而你的第二志愿的录取人数满了,根据优先级,你就有可能无法录取,所以有影响,求采纳
追问
意思是第二个学校不好被录取是吧
追答
嗯,不好,如果他的录取人数没满,那你还有机会,但是要是录取人数满了,就没机会了
aki_Jess
会有影响的,毕竟有人是把你的第二志愿放在自己的第一志愿
百度网友8e2db80
我听说高考填自愿表不是有三个吗,第一个你可以填你最想去,相比后面的学校还要好的那种,如果第一个没有被录取,你可以填看你分数线然后你觉得还可以的学校,但是你不要填比你分数还高的学校,不然你一个都没有的,最后一个应该是填你前面都没有录取的学校只能选最后一个,建议你每一个学校都要选跟自己成绩差不多的分数线
追问
只能报两个志愿了现在
追答
我不知道诶,因为我现在高二而已,明年高三,之前不是都可以填三个的吗