推荐几部好看的恐怖片啊!!只要美国的!

强调。。。只要美国的!!... 强调。。。只要美国的!! 展开
火枪杂贺孙市
《死寂》推荐你看看,还有《鬼哭神嚎》,《鬼镜》,《鬼影》美版,《午夜凶铃》美版一二两部,《活死人之地》,《活死人黎明》
《德州电锯杀人狂前传》非常血腥,《电锯惊魂》系列,《异次元杀阵》(也叫《心慌方》)第一部,二三两部好像不太好看。
科幻恐怖类《迷雾》,心理惊悚类《危情十日》。这两部都是斯蒂芬 金的作品改编的。
暂时只想到这些,楼主可以看看。
鬼鬼气息
《死寂》---很少有欧美恐怖片拍出这么凉飕飕的恐怖片,很刺激
《孤儿怨》----心理恐怖,出人意料的结局
《夜魔》-------非常好看刺激,本人大爱强推!
《非礼勿视》----看这部的时候我已经完全免疫了,画面效果还是不错的
《死亡录像I》-----我承认我被里面的一个镜头吓到了
《死亡录像II》
《撕裂人》------有点搞笑,但画面特效做的很逼真,确实很恶心,男主角确实
很爱她老婆
《感染》-----发人深省
《午夜食人列车》-------免疫了
《嗜血破晓》------2010年的大片,非常好看,画面很精致,演员都是实力派
《人兽杂交》----这名字。。。你自己去看吧,我是看完了。
shandixiang
生化危机
电锯惊魂(没有华丽的场景和巨额的投资,但绝对是低投入当中的恐怖经典)
黑暗侵袭
死亡录像
解冻
以上这几部是我看过的恐怖片中觉得非常不错的了,不好看的也不乱说
渴望雨滴
《猛鬼街》看的话小心为妙
《德州电锯杀人狂》是真实故事改编的!!
《针孔旅社》血染一切
《隔山有眼》
《黑暗侵袭》
《死神来了》系列突然性很强
《1408》还可以属于心理恐怖
《恐怖蜡像馆》
《鬼玩人》系列有点搞笑
《寂静岭》
《生化危机》系列
《午夜凶铃》系列
《死亡录像》紧张的气氛重头到尾
duankundking
《死神来了》1-4系列
《惊声尖叫》1-4系列
《电锯惊魂》1-6系列
《生化危机》系列
啦啦4ever澈
电锯惊魂1-6(第七部今年10月份出)
德州电锯杀人狂
身后事
寂静岭
孤儿