如何提高英语

人教畅读智能笔
逻辑一:耳朵为先
当你决定认真去学习英语,第一件要做的事情不是去买一本语法书,而是训练自己的耳朵,去开始分辨并接受这门新语言所带来的独特声音。
逻辑二、不要总想着去翻译
跳过在脑海里翻译成母语这一步,才能学会直接用英文去思考,否则你永远只是在练习“翻译”而已。
逻辑三、 使用基于遗忘曲线的间隔记忆法
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
首先,要明确学英语是为了工作、生活还是出国。如果是为了工作和生活,可以结合工作实际,进行英语的学习;如果是为了出国,建议选择专业的机构,线上和线下均可。
其次,要有学习计划,把学习计划分解到每天,每天努力一点,每天进步一点。
再坚持一下580

  不知道是想提升哪一个阶段的呢?

以需要提升CET-4来举例子叭!首先要知道,万丈高楼平地起,单词是基础,有足够的词汇量对于学好单词来说是很重要的。其次就是语法,如果说单词是珍珠,那么语法就是将珍珠变成项链至关重要的一部分!

所以,就应该每天坚持背诵单词,学习语法。最后,如果在口语方面有所要求的话,就需要每天坚持读,大声的读 open your mouth.

玉秋芹融歌
学英文一定要说,不说是没用的。最好就是去一些可以跟美国人交流的地方,那就不错了。
想当年有个电视节目,那里提到如何背单词。双手把耳朵按住,然后大声说出单词,这会很有效果的`
匿名用户
我就是通过在线来学习的,每天学习的时间不用太多

只要每天坚持20分钟能和老外互动就可以了,我上了差不多快三个月了

从刚开始只会说早上好到现在基本对话都已经不是问题了

lz若还是很盲目的话,倒是可以先去这里试试然后再做决定也不迟的

http://www.app-english.cn/u/20.html