如何提高英语

寒梅修香

根据我个人提高英语的方法。
第一,英语是一门语言,所以最重要的就是记单词
一般我是用破性的记忆单词,增加词汇量,每天30-50个单词,坚持一两个月,坚持一年,两年,几年。只有你掌握更多的词汇量,在做完形填空,阅读理解,写作的时候,才不会那么吃力,会有很大的帮助,这样会很快的提高你的成绩。

第二,掌握语法,包括听老师讲解语法知识或者自己看语法书来进行学习,哪怕是死记硬背,也要记住。
第三,口语听力,从听广播开始,养成一个听英语的习惯。什么习惯呢?每天听半个小时到40分钟的英语,只听学校课本上课文的英语,音频资料,英语录音带或者电影都可以的。

第四,做错题,你先准备一个错题本,把你每次模拟考试的错题,你都认真的一个一个的写在你的错题本上,再反过来把这些错题再做一遍,不会的问题去问老师,然后改过来,把正确答案记下来,这样,把错的再做一遍,一遍一遍的这样瞎开,你的错题会越来越少,你学的的知识就越来越多!

当然还有借鉴别的大师学习英语的好方法,只要是适合自己的都可以借来试用。是要功夫深铁杵磨成针,加油,相信你一定会学好英语的。