如何提高英语

暨兴邸雀
说实话,3周能提高英语是不太可能的
因为它是一个长期积累的过程
三个星期你唯一可以做的就是复习一下语法和单词
看看以前做错的题目
想要有太大的提高是不太可能了
加油,希望你在考试中取得好成绩
光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!
好的英语学习机构是决定学习效果的主要原因之一,要如何判断一家英语学习机构是否好,可以从这些方面去考虑:
1.师资怎么样,外教教必须具备TESOL/TEFL国际双认证;没有证的不选!
2.课程怎么样,是否可以量身定制课程,一周上多少次课,一周一次的不要!
3.上课时间怎么样,可以自由安排上课时间吗?外教1对1教学吗?不是的不要!
4.价格公开透明的吗?按照什么样套餐收费,一节课多少钱?
乐正桂环兰
这个得提高伱对这门科目的兴趣,英语得死记硬背!上课认真点,早上起来多读,句子
祁乐析伯
一般来说,要在英语这方面有所提高,单词必须要牢记,此外,就是各种时态,比如过去时,将来时等等,这些是必须要记住的
来自老君观美不胜收的海棠果
要多多的练习,就是苦练。
追问
怎么苦练,详细点说明