翻译一篇英文(答对追加500分)

http://www.trepan.com/这个网站上的文章翻译完成,答对追加500分。以下三位一看就知道是用翻译机翻的,我也会用,自己翻好不好,我给500分呢!... http://www.trepan.com/
这个网站上的文章翻译完成,答对追加500分。
以下三位一看就知道是用翻译机翻的,我也会用,自己翻好不好,我给500分呢!
百度网友6e6388741
翻译
环锯术头骨已经被视为一种奇怪的奇特的通常由考古学家,人类学家和科学家。几乎完全一致环锯术考虑那些职业是有些莫名其妙迷信和过时的实践是没有理由在现代世界中。简言之,他们认为头骨环锯术没有科学依据。

这个观点在已经完全相反的。这个假设在ITAG一直到头骨的优惠的改变和改善大脑通过大脑的功能更重要的历史比以往任何时候都更加适应瞬息万变的世界。

假设在ITAG一直都应该有效地利用任何选择保留和改善他们的心智功能时,他们的寿命,从而保证他们的全部参与这一特定生活,因为他们自己的良好状态,并在整个世界人口的。

原ITAG的任务是提供尽可能多地了解环锯术信息。这个信息主要是历史学与人类学与单一例外,环锯术周围的讨论的主题是框架通过大脑血液循环,给出了一些科学论文,描述了脉冲的心进出头骨在早年的生活相比,后来在衰老的过程。从这个讨论中众多个人前来谁想成为可选地争辩。

从2000年到2004年,ITAG关注的主要是建立关系的医疗机构提供服务,为个人选修想争辩。外科医生正在发现和能力被实例化的试验研究。在这四年,15名志愿者被争辩由有经验的医生。手术成功了,一切都没有并发症。所有志愿者都满意的结果。然而,这些数据,我们能收集有关科学的变化将产生可被结论性。打开颅骨核磁共振成像方法并不足以显示任何的血流改变,我们停止试验研究,直到这一时刻的方式产生的任何变化,可以改善。

长期看来,似乎更重要的是,以确定什么方法可以用来观察变化在脑循环由于制作一个骷髅开放比继续提供服务,一直被认为是最好的,作为一种安慰剂作为一个阴谋诡计。在最坏的情况下,制作一个洞的影响在头骨必须证明或将没有科学依据,站在我们的医疗员工和选修课环锯术会继续被排除在日常医疗实践。在过去的四年中,已经有一些重要的改变方向的最新进展ITAG活动,使ITAG使命,再次为环锯术选修课,更现实的比以往任何时候。

在2005年,一个国际知名教授和广泛发表了脑循环的调查环锯术及其影响因素,ITAG脑循环。医院的研究进行了15个受试者脑部运作需要有轻微的头骨。在所有情况下,头骨是敞开的手术后的几个月的时间。测量脑循环是前的头骨是打开的,之后再打开颅骨几个月之后,当骷髅被关闭,整形手术。血流量测量的前显著低于颅骨骨时,血流量回到起始水平的骨手术后关闭。

该研究是更大的研究,调查ITAG所支持的血流改变大脑在几十年的生活。更大的研究已经导致了8个科学出版物在国际医学期刊和几个证书的成就,ITAG所做的贡献。研究结果表明,该血流增强了头骨环锯术像血流量特性,并在此基础上对青少年减少洪水流体通过大脑特征的中年就可以恢复到一个年轻时的水平。

有相当数量的工作还是要做环锯术返回提供选修课。所有的帮助从公众而言是科学的援助、资金和的热情支持那些希望志愿者为下一阶段的学习的血流改变通过大脑的trepanation之前和之后,从长远来看,人类的寿命。

每个人已经参观了Trepan.com最近才发现它是不活跃,我提供的解释。我们一直很忙的基本面照顾。我们最近的科学论文后将公布以及其他一些大学的研究,研究团体的影响作出头骨开幕。
^_^o~ 努力!
果栋小妮子
环锯术头骨已经被视为一种奇怪的奇特的通常由考古学家,人类学家和科学家。几乎完全一致环锯术考虑那些职业是有些莫名其妙迷信和过时的实践是没有理由在现代世界中。简言之,他们认为头骨环锯术没有科学依据。

这个观点在已经完全相反的。这个假设在ITAG一直到头骨的优惠的改变和改善大脑通过大脑的功能更重要的历史比以往任何时候都更加适应瞬息万变的世界。

假设在ITAG一直都应该有效地利用任何选择保留和改善他们的心智功能时,他们的寿命,从而保证他们的全部参与这一特定生活,因为他们自己的良好状态,并在整个世界人口的。

原ITAG的任务是提供尽可能多地了解环锯术信息。这个信息主要是历史学与人类学与单一例外,环锯术周围的讨论的主题是框架通过大脑血液循环,给出了一些科学论文,描述了脉冲的心进出头骨在早年的生活相比,后来在衰老的过程。从这个讨论中众多个人前来谁想成为可选地争辩。

从2000年到2004年,ITAG关注的主要是建立关系的医疗机构提供服务,为个人选修想争辩。外科医生正在发现和能力被实例化的试验研究。在这四年,15名志愿者被争辩由有经验的医生。手术成功了,一切都没有并发症。所有志愿者都满意的结果。然而,这些数据,我们能收集有关科学的变化将产生可被结论性。打开颅骨核磁共振成像方法并不足以显示任何的血流改变,我们停止试验研究,直到这一时刻的方式产生的任何变化,可以改善。

长期看来,似乎更重要的是,以确定什么方法可以用来观察变化在脑循环由于制作一个骷髅开放比继续提供服务,一直被认为是最好的,作为一种安慰剂作为一个阴谋诡计。在最坏的情况下,制作一个洞的影响在头骨必须证明或将没有科学依据,站在我们的医疗员工和选修课环锯术会继续被排除在日常医疗实践。在过去的四年中,已经有一些重要的改变方向的最新进展ITAG活动,使ITAG使命,再次为环锯术选修课,更现实的比以往任何时候。

在2005年,一个国际知名教授和广泛发表了脑循环的调查环锯术及其影响因素,ITAG脑循环。医院的研究进行了15个受试者脑部运作需要有轻微的头骨。在所有情况下,头骨是敞开的手术后的几个月的时间。测量脑循环是前的头骨是打开的,之后再打开颅骨几个月之后,当骷髅被关闭,整形手术。血流量测量的前显著低于颅骨骨时,血流量回到起始水平的骨手术后关闭。

该研究是更大的研究,调查ITAG所支持的血流改变大脑在几十年的生活。更大的研究已经导致了8个科学出版物在国际医学期刊和几个证书的成就,ITAG所做的贡献。研究结果表明,该血流增强了头骨环锯术像血流量特性,并在此基础上对青少年减少洪水流体通过大脑特征的中年就可以恢复到一个年轻时的水平。

有相当数量的工作还是要做环锯术返回提供选修课。所有的帮助从公众而言是科学的援助、资金和的热情支持那些希望志愿者为下一阶段的学习的血流改变通过大脑的trepanation之前和之后,从长远来看,人类的寿命。

每个人已经参观了Trepan.com最近才发现它是不活跃,我提供的解释。我们一直很忙的基本面照顾。我们最近的科学论文后将公布以及其他一些大学的研究,研究团体的影响作出头骨开幕。
帐号已注销
trepanation头骨已经被视为一种奇怪的奇特的通常由考古学家,人类学家和科学家。几乎完全一致trepanation考虑那些职业是有些莫名其妙迷信和过时的实践是没有理由在现代世界中。简言之,他们认为头骨trepanation没有科学依据。

这个观点在ITAG已经完全相反的。这个假设在ITAG一直到头骨的优惠的改变和改善大脑通过大脑的功能更重要的历史比以往任何时候都更加适应瞬息万变的世界。

假设在ITAG一直都应该有效地利用任何选择保留和改善他们的心智功能时,他们的寿命,从而保证他们的全部参与这一特定生活,因为他们自己的良好状态,并在整个世界人口的。

原ITAG的任务是提供尽可能多地了解trepanation信息。这个信息主要是历史学与人类学与单一例外,trepanation周围的讨论的主题是框架通过大脑血液循环,给出了一些科学论文,描述了脉冲的心进出头骨在早年的生活相比,后来在衰老的过程。从这个讨论中众多个人前来谁想成为electively争辩。

从2000年到2004年,ITAG关注的主要是建立关系的医疗机构提供服务,为个人选修trepanation想争辩。外科医生正在发现和能力被实例化的试验研究。在这四年,15名志愿者被争辩由有经验的医生。手术成功了,一切都没有并发症。所有志愿者都满意的结果。然而,这些数据,我们能收集有关科学的变化将产生可被结论性。打开颅骨核磁共振成像方法并不足以显示任何的血流改变,我们停止试验研究,直到这一时刻的方式产生的任何变化,可以改善。

长期看来,似乎更重要的是,以确定什么方法可以用来观察变化在脑循环由于制作一个骷髅开放比继续提供服务,一直被认为是最好的,作为一种安慰剂作为一个阴谋诡计。在最坏的情况下,制作一个洞的影响在头骨必须证明或将没有科学依据,站在我们的医疗员工和选修课trepanation会继续被排除在日常医疗实践。在过去的四年中,已经有一些重要的改变方向的最新进展ITAG活动,使ITAG使命,再次为trepanation选修课,更现实的比以往任何时候。

在2005年,一个国际知名教授和广泛发表了脑循环的调查trepanation及其影响因素,ITAG脑循环。医院的研究进行了15个受试者脑部运作需要有轻微的头骨。在所有情况下,头骨是敞开的手术后的几个月的时间。测量脑循环是前的头骨是打开的,之后再打开颅骨几个月之后,当骷髅被关闭,整形手术。血流量测量的前显著低于颅骨骨时,血流量回到起始水平的骨手术后关闭。

该研究是更大的研究,调查ITAG所支持的血流改变大脑在几十年的生活。更大的研究已经导致了8个科学出版物在国际医学期刊和几个证书的成就,ITAG所做的贡献。研究结果表明,该血流增强了头骨trepanation像血流量特性,并在此基础上对青少年减少洪水流体通过大脑特征的中年就可以恢复到一个年轻时的水平。

有相当数量的工作还是要做trepanation返回提供选修课。所有的帮助从公众而言是科学的援助、资金和的热情支持那些希望志愿者为下一阶段的学习的血流改变通过大脑的trepanation之前和之后,从长远来看,人类的寿命。

每个人已经参观了Trepan.com最近才发现它是不活跃,我提供的解释。我们一直很忙的基本面照顾。我们最近的科学论文后将公布以及其他一些大学的研究,研究团体的影响作出头骨开幕。

同时,请为我们的时事通讯和通告/更新我们的新网页和其他即将来临的ITAG活动。如果你正在考虑trepanation给自己和想自愿为未来试点研究小组,请注明你的兴趣,并且你将得到特别的通知,你怎么可以发展计划的参与。

在下面你可以找到一个视频的《雷霆战警》(或串行MRI脑脊髓液)运动。感谢专业的录像,Anconi提供Salvolini教授在法国-神经放射服务。

Halvorson彼得。
ITAG创始人和导演

经上的影响脑脊液动力学及颅内血液动力学的人类
宇玥
颅骨钻孔通常是由考古学家认为是一个奇怪的怪异,人类学家和神经学家。随着这些行业几乎完全一致钻孔考虑到有一些令人费解的迷信和过时的做法,这是没有在现代世界的理由。总之,他们认为,头骨钻孔没有科学依据。

在电信咨询组认为已直接反对上述立场。在电信咨询组假设这里一直在作出积极开放的头骨通过改变大脑的血液流动,提高大脑功能更重要的是比以往任何时候都在历史中,一个更加适应迅速变化的世界。

在电信咨询组假设这里一直是每一个优势,应提供给任何人选择保留和改善,通过他们的寿命,从而保证在这一个最充分的某些生活的参与他们的心理功能,为自己的幸福和福祉整个世界人口。

原电信咨询组的任务是提供尽可能多的信息有关钻孔。这些信息主要是历史与唯一的例外是,钻孔讨论围绕主题框架,通过血液循环,大脑和人类学的一些科学论文提交了描述如何进入心脏脉搏和树叶在生命早期的头骨比较在以后的老龄化进程。从这个讨论中,许多人前来谁想当选举地trepanned。

在从2000年到2004年期间,电信咨询组的工作重点是建立一个医疗设施,将提供个人谁想要选修钻孔服务的关系,主要是trepanned。主管医生被发现并进行试点研究实例。在这4年,15志愿者trepanned由经验的外科医生。所有的手术是成功的,有没有并发症。所有的志愿者都满意的结果。但是,这些数据,我们能够收集有关的科学决策1头骨可核查的开放产生的变化是不确定的。磁共振成像方法的使用,并不足以显示血流量的变化,我们停止,直至一个观察的方法产生的任何变化可改善一次试验性研究。

以长远的观点,似乎更重要的是确定哪些法(S)可以用来观察脑循环改变,造成颅骨开放作出了比继续提供一个已经在为最佳安慰剂,在考虑服务最糟糕的是一场骗局。使在颅骨洞的影响,必须核查或将有没有科学依据的医疗联营公司就和选修钻孔立场将会继续被排除在日常的医疗实践。在过去的四年中,已有的电信咨询组活动,使电信咨询组使命再次提供选修钻孔,比以往任何时候更现实,最近的事态发展方向的一些重要变化。

2005年,一个国际知名的出版和广泛脑循环教授讨论了钻孔的调查和关于电信咨询组脑循环的影响。医院进行的研究,对谁是有轻微的脑部手术,需要在颅骨开放15科目。在所有情况下,颅骨打开后,剩下的月数为1手术。脑循环测量采取了开幕前的头骨,头骨后,再次被打开了,几个月后,当颅骨整形手术关闭。打开颅骨前的血流量测量显着低于当颅骨打开,鲜血流回到了起点水平的颅骨手术后关闭。

这项研究是由电信咨询组支持的大型研究的一部分,调查了几十年的生活在大脑血液流量的变化。较大的研究已导致8个国际医学期刊的科学出版物和一些证书的成绩为电信咨询组的贡献。研究表明,血液流动增强颅骨钻孔达到类似于血液流动特性的青年和on此基础上通过的中年brain特性可以减少洪水流量恢复到年轻level。

有大量的工作有待完成,然后返回提供选修钻孔。所有市民的帮助表示赞赏,无论在科学援助,资金和个人谁愿意为在血流变化的研究,通过下一阶段的志愿者大脑前,后钻孔,并在长期的热烈支持人的寿命。

大家谁最近访问了Trepan.com只看到这是不活跃的,我提供了以上解释。我们一直非常忙碌到的基本照顾。我们最近的科学论文,不久将发布,以及其他一些大学谁研究过做一个颅骨开放的效果组的研究。

同时,请注册我们的通讯和通知从我们的新网站和其他即将推出的电信咨询组活动/更新了。如果您正在考虑为自己钻孔,并希望志愿者在今后的试验研究小组,请注明您的利益,因为这样,您将收到制订计划,以及您如何参加特别通知。

下面你会看到一个视频的串行磁共振脑脊液(或脑脊髓液)运动。为专业视频画面,这就是教授Salvolini Anconi提供在法国 - 神经放射学服务非常感谢。