娱乐圈喜欢撒狗粮的明星夫妻,你最喜欢哪一对?

百度网友3efe4d2d9

我觉得娱乐圈喜欢撒狗粮的明星夫妻,我喜欢的有以下这几对,如:

张若昀唐艺昕终于在6月底结束了他们长达9年的恋爱。婚礼地点的选择也很有意义,爱尔兰婚姻法是非常有名。因此,在婚礼地点宣布后,网民们说,这里实在太浪漫了,是一个见证浪漫婚礼的有意义的地方。张若昀和唐艺昕偶然相遇,然后产生了爱情的火花,他们俩甚至还改了个情侣名,这个动作表明爱情的伟大真的是甜蜜的。在前一个演艺圈的分手季,我真的担心他们分开。幸运的是,他们已经结婚了,并且给了我们这些粉丝发喜糖。

陈小春和应采儿以前是同一家公司的“同事”。由于应采儿率直乐观的性格,他们经过长时间的接触,彼此越来越亲近,两人之间没有代沟,动和静的结合真的很完美。在陈小春的演唱会上,陈小春演唱了《相依为命》,应采儿在观众群中为他欢呼,完全像一个快乐的小女人。陈小春也笑着看着妻子,脸上带着宠坏的表情,一波猝不及防的狗粮让粉丝们很是意外。他们也有自己爱的结晶——jasper。一家三口的生活也很让人羡慕。

邓超和孙俪,也可以说这对夫妇非常有趣,两人经常爆出对方的丑照,给每个人都给大家带来很多乐趣。他们相遇是因为一部戏《幸福像花儿一样》,然后邓超开始追求孙俪。事实上,孙俪在遇到邓超之前一直是一名不婚者。事实上,父母的离婚一直给让她对婚姻的改变了看法。也许邓超的爱让她接受了婚姻,现在看来这个选择没有错。他们绝对是最有前途的模范夫妻,一个四口之家。他们是如此快乐和幸福,总在微博互动后,他们已经结婚八年了,现在他们还像恋爱中的情侣一样,真的是“爱到深处自然黑”。所以我觉得娱乐圈喜欢撒狗粮的明星夫妻,我喜欢的有以上这几对。以上纯属个人观点哦。

fjdqkkef231634
我最喜欢的当然是邓超和孙俪。
national819hzh
我最喜欢的应该就是邓超和孙俪
朱云诗
我最喜欢的夫妻是孙俪和邓超。
大森林physics
我当然最喜欢的还是朱亚文那一对。