补精有哪些办法?谁能说说看?

唯美竟如
首先要锻炼好身体,其次可以吃一些食物来补,下面给你推荐6种:
1、维生素。维生素为精子的合成提供了充足的原料,能够促进精子的合成,同时维生素还能维护性腺功能,保障精子的生成与健康,因此应多吃水果蔬菜等富含维生素的食物。

2、微量元素。精子的产生与成熟需要以锌、硒等微量元素作为基础,特别是锌硒元素还具有加快新陈代谢的作用,因此想要补充精子,一定要多吃富含微量元素的肝脏、瘦肉以及蛋类等。

3、性激素。精子的生成还受到性激素的影响,特别是精氨酸,是生成精子的必要成分,更关系着精子的活力,因此豆制品、动物肝脏以及坚果类食物也是必不可少的。

4、蛋白质。蛋白质是细胞合成的主要物质,因此精子的补充也离不开蛋白质的帮助,特别是优质蛋白质能为精子生成提供原料,男性应多吃红肉、鱼类以及奶制品等食物。

5、蜂蜜。不仅营养丰富,还含有丰富的植物性激素,在平常多喝蜂蜜能起到活跃性腺的作用,从而促进体内性激素的分泌,也有利于精子的合成。

6、含精氨酸食物。精氨酸是产生精子的必要成份,因此精子较少时首先应该多吃一些富含精氨酸的食物,比如黑鱼、豆制品以及瘦肉等,有利于精子的合成。
宴煜
请问你是说的食物补精还是药物补精
如果是药物的话,可以选择金匮补气丸,六味地黄丸
还有养血补气肾丸同仁堂 专治肾精不足
如果是食物的话,可以选择多吃山药,枸杞,久菜,等补气的一些食物,可以在网上搜索一下的
匿名用户

先补肾,后锻炼。

吧头不m
多喝水,吃鸡蛋。
全国强强
兄弟,肾宝片让你