心脏突然刺痛?

有时候心脏会突然刺痛,不敢动,不敢大力呼吸。并不频繁,持续时间几秒几分几十分都有。想问下到底是肋间神经痛还是心肌炎还是心肌缺血,还有这种情况能做过山车这种刺激的活动吗?... 有时候心脏会突然刺痛,不敢动,不敢大力呼吸。并不频繁,持续时间几秒几分几十分都有。想问下到底是肋间神经痛还是心肌炎还是心肌缺血,还有这种情况能做过山车这种刺激的活动吗? 展开
燕子老师课堂

如果出现了针扎式的心脏疼痛的现象,那么有可能是由于神经痛所引起的,比如说像日常生活当中经常的心情比较低落,或者是有神经衰弱的人,精神压力比较大,那么他是非常容易出现这种情况的。

另外一种就是放射性的疼痛,这种放射性的疼痛还会使肩背部也感觉到有疼痛感,也可能会导致牙痛或者是肚子疼痛的现象。另外,还有一种就是烧灼感的疼痛,那么这种情况可能是由于吃的食物之后出现食物反流,胃酸进入到食管当中,导致出现心脏烧灼感的疼痛。

那么这种情况下,可能是由于身体非常疲惫,没有力气的话就是由于冠状动脉供血不足所引起的。建议大家最好是去医院查明病因,然后再对症治疗。
历恬美臧龙
我也是这样的,是突然的刺痛,有时三次,有时五次,这时候如果用力深呼吸的话,会更痛去了个门诊看,那医生又揉又压又听的,最后的出来的结论是——没病!只是肌肉劳损,心肌被挤压,就像你二郎腿翘久了会蛋疼一样,只要你站起来缓慢的舒张身体,一个节奏一个节奏的舒张,过一两分钟就没事了我们平常坐久了突然伸个懒腰会听到咯吱咯吱声,那时腰椎被挤压心肌被挤压也是同样的道理
易君真荡
刺痛般血瘀肋间神经炎做电图排除脏问题脏肋间神经问题
可硕越英叡
如果身体一直很好的话,应该不会有什么太大的问题,可能是小感冒或者是火气大引起的心绞痛,但一直疼的话,建议最好去医院检查一下。。。
夷翱波瓃
病情分析:根据你的描述,考虑你患有心脏供血不足造成的心脏疼痛的症状
指导意见:建议,你可以口服丹参滴丸和稳心颗粒进行治疗,如果症状没有减轻应去医院心内科进行心电图的检查查清病因对症治疗祝你早日康复