汇正财经选股雷达靠谱吗?

慕骏0A

所有的选过指标都不靠谱。指标本质就是一个数学模型,这东西要准了,谁还炒股票吖,直接都去算彩票了,中500W,不是更省事。数学模型只是选出了股票池里,符合你走势要求的股票的历史走势而已,不代表未来。
独孤剑VfB5F
不靠谱,骗钱的,推荐的股票还不如自己随便选一只
打一枪就走9v9aC
千万别买,一旦你买了后就不会管你了,随你亏还是赚。然后另一波业务员来忽悠你买更贵的服务,一环套一环。过来人经验!
迷失第三季
一个月来,有个汇证的业务员天天给我发消息,要我办会员,还发来汇证的宣传网页,他们的办公场所照片,老师上课的视频等等,煞有介事的,差点就信了。回头一想,真要有那么好,还需要业务员给客户做一个多月的工作?只有骗子才肯花这个功夫。
扶扰龙真3w
都是骗人的,我就是交钱的会员。股票涨了就算是他们推的好,股票跌了他们就说是正常回调。和自己炒股没什么两样,大家不要上当。