4000-6000电脑推荐,性价比高的?

因为有理

联想小新Air14 2020款(i5-1035G1+16G内存+512G固态+MX350独显+14寸高色域屏)。

  • 屏幕素质好,100%sRGB,DC调光

  • 搭载最新MX350独显,性能比上代强20%左右

  • 散热较好

  • 接口较多,有全功能Type-C

  • 56W电池+PD充电

刚发布的一款各方面都没什么短板的,目前性价比非常高的一款轻薄本,目前在预售中,JD价格5099(算上晒单获取E卡活动,就相当于只有4999)

追问
和magicbook Pro比呢
追答
magicbook pro也不差,屏幕素质、散热、续航都挺好,有华为手机的、喜欢大屏的可以考虑。不过跟小新相比,用的还是上一代的配置,且联想的售后比华为好。目前论性价比还是这款小新air14更好一点
czquzcis096791
这个价位的话可以考虑使用surface新出的laptop go。性能和兼容性方面是非常好的,10代的处理器,8G的内存可以满足日常使用的需求。本身也自带office全家桶,处理文件非常方便。主流的软件都可以流畅使用的,用来办公学习使用还是非常不错的。
奈壬际FX53jk31
从预算来说surface laptop go是比较适合的。使用10代的i5处理器,性能方面还是比较出色的,市面上主流的软件都可以流畅运行,前一段时间就入手了这个,平时用来ps处理图像流畅无压力。可以说用来工作和学习使用的话laptop go是非常值得入手的。
ri0ty5
现在都是10代处理器的本子了,前段时间买的surface pro7就很不错的。10代处理器运行市面主流的软件都无压力。平时也方便携带,如果是经常外出工作或者出差使用的话是非常适合的,移动办公上很有优势,添加一些预算入手还是不错的。