电视剧有翡什么时候播?

轻松说文

之前有消息透露出《有翡》会在今年的11月底上映,但是依据目前的情况来看,11月底是不太可能会上映了,大概率会在2021年上映。至于具体是什么时间,还必须要等待官方的通知。

10月底《有翡》的片花已经先和大家见面了,根据以往的电视剧宣传来看,超长片花播出了,那么剧也就快要上映了。所以,粉丝们稍安勿躁,好戏不怕等。

《有翡》是赵丽颖产后复出的第一部作品,搭档的是当前正火的流量明星王一博。这对俊男靓女的组合,从开拍起就吸引了路人和粉丝的关注,热度也是从未下降过,说是未播先火一点儿不夸张。

再者,这部戏是根据同名小说《有翡》改编而来,这本小说本身在晋江上就拥有大量的原著粉。本来《有翡》的拍摄并不会拖这么长时间,但由于疫情的影响,年初很长一段时间都停止了拍摄。

《有翡》还未开播就受到这么多的关注并不是没有原因的,除了男女主角令人期待、小说原著有知名度之外,拍摄阵容和制作也都是非常的强大。

这部戏讲述的是女主人公周翡被少年谢允所救,两人就此结下了不解之缘。没想到在半年后,两人再次相遇,却遭到了杀手的追杀,两人一同陷入了困境之中。

周翡凭借着自己的努力以及前辈的指点,在江湖上闯荡同时也做了不少好事和大事,比如平定了叛乱、抓获了敌军,还拯救了一大批的流民。

而在闯荡江湖的过程中,谢允一直都陪伴在她的身边,两人同进退,生死相依。在这样的历练中周翡不断地成长,最终也成为了一带宗师。整个过程有笑点有泪点,让人忍不住往下看。

寻红迹

已在各平台造势了一年多的电视剧《有翡》,至今都还没正式播出,吊足了武侠迷的胃口。名为"电视剧有翡"的官方微博更新到9号,也没看到有透露出播出时间,但常常几句话的微博,就引来几万,甚至几十万的点赞,可以想想,该剧还是挺受追捧。

可以肯定的是,很多剧迷们自然冲着周翡的扮演者赵丽颖去的,赵丽颖的武侠装扮太有侠女之风,像极了  《倚天屠龙记》中的张敏版赵敏。

尽管男主人公谢允的扮演者王一博出演的电视剧不多,但这也正是大家所期待的,他和赵丽颖演这部电视剧《有翡》能否带来什么表演上的惊喜呢。

另外,除了有出演过武侠剧经验的陈若轩 、张慧雯等流量偶像派小生以外,还有像胡兵、车晓这些实力派演员的加持。阵容让人眼前一亮;该剧是要偶像有偶像,要演技有演技。

作为一名武侠迷,同时也是一名历史爱好者,当然看待武侠剧不能纯粹当历史看,但影视剧中的武侠精神让我很着迷,其视觉的冲击感仿佛身临其境。

剧改编自大平台上口碑很好的小说《有翡》,有匪故事借鉴南宋高宗南渡这段历史,虚构了一个赵氏王朝遭奸臣篡位,被迫南渡建立南朝。

周翡外公李徵,乃一仁人志士,为落难的江湖人士谋一处世外桃源。书中充满正能量,让人看着为之一振。同时,透露出作者对生的渴望和对王朝兴盛的感悟。

“翡”通“匪”,虽然行事举动被称为匪类,但作风颇具侠义,保护着蜀地数万百姓。它讲述的是周翡的成长史,少女周翡初出茅庐就遇一生爱人谢允,再有侠义之道,也会儿女情长。

谢允也对周翡一见钟情,并陪伴她浪迹天涯,加以呵护,在屡屡遭遇危险是。周翡一再突破自己,终成一代武术大家。

该剧有血有肉,值得期待,虽然没有官宣具体开播时间,但从多名娱乐博主处获悉,该剧将于12月中旬开播,不管如何,开期将至,期待长虹!

W紫茉

2021年播。

《有翡》是由华策克顿旗下好故事影业出品,吴锦源执导,赵丽颖、王一博领衔主演,张慧雯、陈若轩、周洁琼、孙坚、张昕宇、冷纪元、戴笑盈主演,车晓、耿乐、董璇、胡兵特别出演的古装武侠剧。该剧根据Priest小说《有匪》改编,讲述了周翡砥砺成长、仗剑天涯的传奇故事。

多年前江湖祸乱,一代大侠南刀李徵(胡兵 饰)奉旨为匪,从此便有了四十八寨。后李徵病逝,江湖名门也相继落败。李徵的女儿李瑾容(车晓 饰)接任大当家,与周以棠成婚。

周家有女初成长,周翡(赵丽颖 饰)所生的朝代却是一个江湖没落的时候,前辈们的光辉与意气风发在南刀李徵逝去后逐渐都销声匿迹了。周翡十三岁那年离家出走,差点命丧洗墨江,被端王谢允(王一博 饰)救下,冥冥之中结下良缘。

三年后,两位头角峥嵘的少年再次在霍家堡相遇,引出了多年前隐匿江湖的各类宗师高手。同时遭到曹贼手下北斗七位高手的追杀,令两位少年陷入了一场暗潮汹涌的阴谋。周翡以“破雪刀”之招数名震江湖,以浩然之姿,为这江湖名册再添上了浓墨重彩的一笔。

周翡,一代大侠南刀的后人,四十八寨掌门的掌上明珠,身为破雪刀传人不惧强权即使命运悬在刀尖上也决不低头认输,初生牛犊不怕虎有自己的原则。周翡仗剑天涯砥砺成长终成王者,在外界口中她雷厉风行快意恩仇,实则侠骨柔情嫉恶如仇。

谢允,真实身份为前朝端王,太子遗孤,身中“透骨青”,武功绝学有风过无痕和推云掌。外表俊朗清隽,轻功出神入化,为人风趣,然而他却不走寻常路,为人标新立异,是一个有点儿腹黑毒舌的人。

一世的约定o1W8E

2020年11月27日湖南卫视首播。

南北朝梁陈年间,江湖动乱,“南刀”李徵在蜀中建立门派四十八寨,收留落魄的武林人士,并从此避世而居。但随着李徵病逝,江湖名门也相继败落。

多年后,一位自称谢允的少年夜闯四十八寨意外救下了李徵的外孙女周翡,两人从此结下不解之缘。

半年后,周翡和谢允再次在霍家堡相遇,却遭到七煞山庄两位高手的追杀,两人因此卷入一场江湖的阴谋浩劫中。

周翡受江湖前辈指点,始终磨砺自己的刀法、并凭着一股“狭路相逢勇者胜”的勇敢杀七煞、平叛乱、擒敌王、救流民;而谢允自始至终陪伴在周翡身边,为她指点进退,二人携手共进,生死不弃,一起平息了这场江湖动乱。以周翡谢允为代表的一辈江湖新秀们从此成长为真正的“有匪君子”,周翡也终成一代“南刀”少女宗师!

青岛小鱼聊创业

《有翡》是由华策克顿旗下好故事影业出品,吴锦源执导,赵丽颖、王一博领衔主演,张慧雯、陈若轩、孙坚、周洁琼、张昕宇、冷纪元、戴笑盈主演,车晓、耿乐、董璇、胡兵特别出演的古装武侠剧。
该剧根据Priest小说《有匪》改编,讲述了周翡砥砺成长、仗剑天涯的传奇故事。该剧于2020年12月15日率先在湖北影视频道开播,随后于2020年12月16日在腾讯视频播出。