ps cc2018破解安装必须先断网吗

百度网友eb95482
PSCC2018破解安装是必须先断网的,因为你不断网系统就会弹出一个窗口要你登录adobe帐号,所以归根结底只有断网才能安装成功!有一个办法你不用断网,但你必须得有一个破解应用程序,你安装完成后再点开破解应用程序破解,你不破解就还是试用版本,过不了几天就用不了了!破解安装完成之后就可以永久试用了,第一次使用ps得把编辑的首选项里面的暂存盘,性能什么的都要设置ok,不然过不了多久就卡得要命,希望我的回答对你有帮助!
在哪上课啊
不用,我就已经再用了,不知道题主你是通过什么途径下载的,
我给你安利个公众号 软件安装管家(别说我打广告,这里面是什么软件都齐)
好了,说远了,话说回来,一般你下破解版的都会有一个文件叫注册机,也就是破解程序,
先联网登陆PS获得试用期,在通过破解程序破解
职业操炮手
2018安装一般有两种方式:
1、一是断网安装。
2、注册一个adobe公司的账号,一般用扣扣邮箱,安装的时候,可以登陆自己的账号,就不用断网安装了,而且软件会显示你的登陆信息。
百度网友8cd5f337
最好是断网安装,免得出问题。反正也就是点个叉的事情,要是装不好来回折腾更麻烦。
百度网友3f4a7b7
不需要,现在基本上都不需要断网安装了。