请问这是出自哪一部电影

南轩龚清懿

朋友您好^^这是2016年的日本电视剧《有喜欢的人》
日本电视剧《有喜欢的人》

《有喜欢的人》是日本富士电视台2016年播出的浪漫爱情剧,由金井纮、田中亮、森胁智延执导,桑村沙耶香、大北はるか编剧,桐谷美玲主演,山崎贤人、三浦翔平等人共演,于2016年7月11日首播。

该剧以海边的餐厅为舞台,讲述了把人生完全奉献给糕点制作的西点樱井美咲与同住的帅气三兄弟发生的爱情故事 。

中文名:有喜欢的人
外文名:好きな人がいること
其它译名:心有所属、有喜欢的人了
出品时间:2016年
出品公司:富士电视台
制片地区:日本
发行公司:富士电视台
首播时间:2016年7月11日
导演:金井纮、田中亮、森脇智延
编剧:桑村沙耶香、大北はるか
主演:桐谷美玲
集数:10集
每集长度:45分钟(第一集、第七集56分钟)
类型:爱情
制片人:藤野良太

剧情简介

樱井美咲(桐谷美玲饰)是一位年轻的女甜点师,虽然她全心全意地投入工作,甚至还因而放弃许多恋爱机会,但最后却被解雇了,而且求职也进行得不顺利。沮丧的她在找寻新出路时,巧遇高中初恋对象柴崎千秋(三浦翔平饰)。她受到千秋的邀约,决定暂时在千秋经营、提供住宿的餐厅里打工。对于千秋有所留恋的美咲,因为有这个机会而感到很高兴,然而却也意外地发现,同住的还有千秋的二弟柴崎夏向(山崎贤人饰)、三弟柴崎冬真(野村周平饰),此后,美咲和柴崎三兄弟发生了一连串有趣又复杂的故事。

匿名用户
地狱男爵:血皇后崛起 Hellboy (2019)

导演: 尼尔·马歇尔
编剧: 安德鲁·考斯比 / 迈克·米格诺拉
主演: 大卫·哈伯 / 米拉·乔沃维奇 / 金大贤 / 伊恩·麦柯肖恩 / 阿利斯泰·皮垂 / 萨莎·莱恩 / 托马斯·哈登·丘奇 / 佩内洛普·米契尔 / 苏菲·奥康内多 / 布莱恩·格里森 / 克里斯蒂娜·克莱伯 / 阿什丽·艾德纳 / 道格拉斯·泰特 / 贝恩·科拉科 / 阿塔纳斯·斯雷布雷夫 / 凡妮莎·艾科尔兹 / 莱拉·莫尔斯
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-04-12(美国)
片长: 120分钟
home简以时光
图片图片呢?
百度网友cef18e0
你问的是什么问题,你一定资料都没有怎么知道出自哪一部电影。