男朋友最近都没有主动联系我,我问他了,他说太忙了,过几天,我????? 40

小妙招886
说明他不在爱你,敷衍了事,你还是分手吧,走下去受伤的是你自己,有的人你对他好,不但不感谢你,还会把你的好当做理所当然,还很厌恶你,所以还是分手,真的。
ggxxghtdfu
可能是他真的很忙,没时间联系你,你可以多联系他,多关心对方,让他知道你很在乎他。
萌贝儿婴童坊
如果你真的很喜欢他,那么就要相信他,先等等看,如果他一直还是没有联系你,那么你可以去看看他,表示一下对他的关心,同时也可以了解一下他到底在忙什么?到底是不是真的很忙?这样一探究竟以后你也可以清楚的知道男朋友对你是否真诚。如果他说忙只是借口,托词,那么你就要重新审视一下你俩的关系了。
konghappy1989
哪儿有忙的电话都没时间打o!说明不太在乎你,就是那种凑合过日子的!
18649147278a
你多理解理解你男朋友吧,今年比去年的钱还难挣,社会压力大、经济压力大、你在不理解他他过的会很累的妹子,而且他现在忙不还是为了你们未来考虑么!陪你倒是能让你高兴可是给不了你好的生活质量那你还会选择他么?多理解他就是对他最大的支持了,你们还年轻以后的日子多着呢还在乎现在?