男朋友最近都没有主动联系我,我问他了,他说太忙了,过几天,我????? 40

lisakuo177
他都说太忙了,过几天,你就等几天嘛,他不主动你可以主动联系他,关心一下他嘛,如果你永远只是被动的等他联系你,那他早晚有觉得累的一天的。
司徒曜03f
在忙用电话说几句话,或者发个微信应该都是有时间的。那你就在过几天等他忙完了这阵子。如果他还不主动联系你。那你俩的关系就该结束了。
所以就我多余嘛9i
你的男朋友说谎的可能性很大,工作忙只是借口而已,恋爱中的男女是不会因为工作忙而不联系对方的,工作越忙,越想和心爱的人说两句话,让自己的爱人分担自己的苦与乐,能听见或者了解自己的爱人在干嘛,反而会减少工作上的压力,心里都会感觉幸福满满,所以你自己也要清醒点,尽快的结束这段感情为好,不要被他欺骗。
金颖新秀
不能急,太主动会被不珍惜,不联系了,看他会不会联系你,我曾经就是一天电话打爆了。后面我就学着冷漠点。现在结婚了也是啥都不主动,他主动对我好了
百度网友5877929
妹子,好好看看你男朋友在忙什么吧!
如果他实在太忙,那就体谅一下吧!
如果不是,你就需要好好审视一下你们之间的关系有没有出问题了。