放暑假整天在家无所事事,除了看电视就是玩手机,父母上班也没时间陪我,作业都写完了,好无聊

蚂小蚁摆渡
现在是8月22号了,快开学了吧,坚持坚持就过去了。
还有,无所事事可以自己找事做,除了看电视玩手机,就没有可以一起玩耍的小伙伴了吗,多和朋友互动,既能增进友谊,又能提升自己。
还可以自己学点东西,手机是个好东西,不仅用于社交和游戏,还能查到很多资料,天文地理的,总有一个令人感兴趣的吧。
最不济,实在无聊,就把作业再做一遍。。。。
手冢雪颜
自己出去玩啊,有没有要好的同学和朋友可以约着一起出去玩,买习题什么的,或者多复习一下以前学过的知识
可以干点感兴趣的事情,
比如有什么兴趣爱好,
或者约朋友一起出去玩,
一起出去逛逛,
也就剩下一周的时间了,
很快就过去了。
最世间不紧要人

男?女?多大?
别称我是老师

出去玩玩逛逛街