如何减肥啊?

跪求各位大佬要怎么减肥啊,我每天围足球场跑五圈,然后跳2000个绳,吃的也比以前少了点,但是体重一点都没下降,真的绝望了!我到底是个什么鬼😭... 跪求各位大佬要怎么减肥啊,我每天围足球场跑五圈,然后跳2000个绳,吃的也比以前少了点,但是体重一点都没下降,真的绝望了!我到底是个什么鬼😭 展开

舒尔佳奥利司他
ByeBye饿货

songyafang98

大多数的减肥方法都是需要控制饮食,能量摄入小于能量消耗,从而达到减肥的目的。
在日常生活当中,很多减肥人士都会遇到这么一个问题,减肥期间特别容易饿,吃完正餐没多久就饿了?吃了点加餐抵挡一下饥饿感,但没想到越吃越饿?这针对这个问题该怎么办呢?
教你5招打败饥饿感
1、多吃富含膳食纤维的食物
膳食纤维的好处还有人不造吗?摄入足够的膳食纤维,不仅热量低,而且能够充实我们的肠胃,让人产生一种“饱了”的感觉,是饱腹感高手,通过减少热量的摄入,促使身体开始消耗脂肪而达到减肥的目的。
膳食纤维还能够改善肠道的环境,帮助增加有益菌群,维持肠道的健康。
例如:绿叶蔬菜、西兰花、燕麦、全麦面包、红薯、糙米杂粮、菌类、水果等,都是富含膳食纤维的食物哦,每天记得多吃哟!
2、多吃高蛋白,低脂饮食
减肥期间要摄入足够的蛋白质,蛋白质需要长时间来消化,澳大利亚悉尼大学的一项实验研究发现,摄入适量的蛋白质更有利于控制食欲和减少对脂肪的摄入。除此之外,也可以参照阿斯特金减肥法(吃肉减肥法),可以适当的增加一些瘦肉,肉在人体消化时间长,可以增加人体饱腹感,避免富含高脂肪的肉类摄入。
例如:瘦肉、鱼虾、鸡胸肉、豆类、藜麦等食物。
3、吃饭细嚼慢咽
人吃饭胃反馈给大脑的时间一般需要15—20分钟。如果吃得太快,来不及给大脑时间提醒你已经饱了,就会摄入过多热量,七分饱变成了十分饱!
细嚼慢咽能延长用餐时间,给胃足够的反应时间。让大脑得到饱腹感的信号,避免过量饮食。建议:每口咀嚼的次数不要少于25-30次。
4、调整进餐顺序
吃水果—— 喝汤——吃蔬菜——吃高蛋白食物、荤菜类,如牛排鸡肉等——吃主食(碳水化合物)
温馨提示:每餐饮食七八分饱。
剧颖卿愚胭
没有真正的快速减肥。!
减肥是需要毅力的。]
其实真正的减肥很容易,关键在于坚持,千万不要暴饮暴食<超容易发胖>.诀窍就是把减肥融入生活中,不要把它看作负担.禁住诱惑,不吃零食.多喝水.能动就多动一下.假如觉得自己今天吃的稍微多了点,就要有意识的多加一点运动.和同学逛逛街都是很消耗热量的.或者去跳一下跳舞机也很好的.又不回觉得过累又好玩.
减肥其实就是运动+饮食.
关于运动.我不赞成女孩子做跑步,跳绳这样的运动,因为太难坚持了.不坚持的话也回反弹的.而且要流很多汗.女孩子应该不喜欢的把.我建议买本减肥杂志每天做15分钟里面的小运动都是很有用的.还有睡前做20个仰卧起坐,每天加几个,最多加到每天做50个.很快就瘦.还有就是多参加集体活动拉.没事和朋友出去玩,爬山,都是很好的.
关于饮食,如果家长支持的话呢,晚上这餐可以不吃,很快瘦的.最开始晚上吃点水果也是很好的.但不要让自己太饿哦,饿了就补点水果和喝水.
按照这样的话呢,半个月可以瘦10斤左右是没问题的.(如果你没作弊^-^>而且我觉得这样也还是比较健康的.我就是这样瘦的.我也是学生.这样做之后皮肤也好了很多.其实我觉得你还可以尝试自己感觉自己的身体.今天吃这么多是不是刚刚好?今天是不是应该多做一些运动.?还有减到一定程度后回有停滞期,不用着急,坚持下去,自然回继续瘦.还有我觉得这样有规律的生活也回让你的心情更愉快.!
祝你成功拉..!!^-^..
须剑4k
这是一个比较笼统的概念。减肥有代谢性的减肥,有手术的减肥,还有各种手段的减肥。肥胖是由于各种因素,比如说咱们的饮食情绪精神休息等各个方面的因素都可能会导致肥胖,当然还有病理性的肥胖。比如说肾上腺垂体的分泌过多,那么它可能会促进过度的代谢,那么就出现肥胖,那么这种病理性就是找出它的病因,然后根据病因来进行治疗。对于身正常情况下的代谢性的这种,咱们肥胖这个方法就很多了。除了我们控制饮食,加强运动,改善它的代谢,当然这是一个从代谢的角度,多运动,少吃少进这样的能量,逐步消耗来减肥,这是一个方面。当然我们现在还有一些治疗的手段来进行减肥,比如说手术的减肥手术减肥,主要是吸脂方面的问题,我们各种吸脂技术都很多,它不仅是一个减轻脂肪的堆积,还有一个良好的塑形效果,另外还有一些比如说激光的什么超声的,甚至有各种经络的中医的减肥,所以减肥的方法是很多,减肥的手段也不一样,但是目前比较快速的就是手术的减肥手术,减肥主要是肿胀吸脂法,肿胀吸脂法也是上个世纪开始20世纪初开始的一个肿胀吸脂法,在国外开始的一个叫克莱茵的一个专家发明了一个肿胀吸脂法,然后辅助于各种手段,比如说现在咱们有超声的,有光纤的溶脂,还有就是电子的,射频的溶脂,所以方法非常多,这些方法都比较直接。当然相对来说代谢性的来讲创伤稍微大一些,但通常情况下效果更加明显。