老师处处为难孩子怎么办?

老师莫名其妙的罚孩子站,家长打电话问,老师竟然说孩子人品有问题!老师罚孩子英语三个单元抄50遍,上课老师对孩子们说如果受不了压力,就去跳楼!孩子衣服的帽子线掉了,别的孩子... 老师莫名其妙的罚孩子站,家长打电话问,老师竟然说孩子人品有问题!老师罚孩子英语三个单元抄50遍,上课老师对孩子们说如果受不了压力,就去跳楼!孩子衣服的帽子线掉了,别的孩子用来和其他孩子玩手机,套在其他孩子的脖子上,我孩子看见就去解开,在解开的时候有老师看见,老师就给家长打电话说,你家孩子整天不写作业,还用绳子啊脖子,你家孩子他不想要了,要不家长来陪读!孩子给老师解释一下,说不是他,是别人,老师说第二天查查,孩子给老师说他作业都完了!是不是有他不知道的作业没写,老师说,孩子在质问他,说不行你就转班!我为这事很苦恼,?我该怎么办?? 展开
鲜花盛开的时候

朋友据我所知,一般老师是不会为难孩子的。你得搞清楚老师为什么会为难你的孩子。是不是你的孩子太调皮。让老师头痛。
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

你可以跟校长投诉,但必须要了解清楚事情是不是这样才投诉。
小白梨哎吆喂

你这就要去跟老师沟通沟通了,或者是去找他们的校长沟通一下,可能会有效果。
spree
如果去教务处投诉不成,就去教育局控诉。总之,要解决好来,避免不必要的麻烦
aplateau

再有这样的事,你可以录下来给他发网上去,让大家评论评论到底谁对谁错。老师真的是有好有坏。下次再有事换一个男家长去吗?男,家长硬气一点儿。让你一个女的去老树欺负算怎么回事?有的老师就是欺软怕硬,你对他硬气了,他也就那样。你越软,他就越越欺负你,柿子专捡软的捏吗?