老师处处为难孩子怎么办?

老师莫名其妙的罚孩子站,家长打电话问,老师竟然说孩子人品有问题!老师罚孩子英语三个单元抄50遍,上课老师对孩子们说如果受不了压力,就去跳楼!孩子衣服的帽子线掉了,别的孩子... 老师莫名其妙的罚孩子站,家长打电话问,老师竟然说孩子人品有问题!老师罚孩子英语三个单元抄50遍,上课老师对孩子们说如果受不了压力,就去跳楼!孩子衣服的帽子线掉了,别的孩子用来和其他孩子玩手机,套在其他孩子的脖子上,我孩子看见就去解开,在解开的时候有老师看见,老师就给家长打电话说,你家孩子整天不写作业,还用绳子啊脖子,你家孩子他不想要了,要不家长来陪读!孩子给老师解释一下,说不是他,是别人,老师说第二天查查,孩子给老师说他作业都完了!是不是有他不知道的作业没写,老师说,孩子在质问他,说不行你就转班!我为这事很苦恼,?我该怎么办?? 展开
势涵桃gE
警告它,自己给孩子补课,让孩子成绩超出一般同学,直接找校领导沟通
大漠月园
幼儿园老师,换一个算了,中学老师,为了咱孩子的未来,拿张购物卡跟老师好好谈谈。
明天你好吗123

老师处处为难孩子怎么为难法?如果你真的觉得老师为难了孩子,你应该让孩子跟你说清楚,帮孩子解决这个问题,不能让孩子受委屈。
盈赫UP
那必须和老师去做沟通,看看到底什么原因导致的!如果是恶意的话,可以与校方投诉!
百度网友5917a54
这个老师是有问题吧,联合那些家人去找校长讨个说法,这个老师要是不改的话应该把他开除