1980年的钱币一百面值的人民币银行还回收吗?

龙魂玉田
银行已经不回收了,可以拿到当地的古玩城卖了,全新的价格在120元到130元。回收价低。回收的要挣钱。
lbh513287lbh
银行还回收的,不过有指定银行。
鄞可聂飞柏
人民银行回收第二套人民币,价格就按面额来算,我见意你,先去古玩市场,看你这里小钱里面有那些是值钱的,你可以卖给那人收藏的人,人家不要的,你就留在家里自己收藏,找一个东西封好,别让硬币氧化了,以后说不定也值个不少钱呢,如果你到人行,可是按1:1的来换,1953年的东西,这么换了没什么意思哦!
不风之风

一般的银行已经停止兑付。
但每个县还有个别指定银行可以兑换。