电子数码 -> 手机/通讯 -> 手机购买

要上大学了买手机也成了一件令人头痛的事我的Nokia3110已经跟不上了但是本人很喜欢这样的直板机短信也容易发不太喜欢小键盘和触屏滑盖经过仔细筛选有以下几款进入参考名单~... 要上大学了 买手机也成了一件令人头痛的事 我的Nokia3110已经跟不上了 但是 本人很喜欢这样的直板机 短信也容易发 不太喜欢小键盘和触屏滑盖 经过仔细筛选 有以下几款进入参考名单~
nokia e66
e72
e72i
n85
n95
n96
n97mini
哈 到这里各位道友已经看出来了 价位都在2000左右
那么 恳请各位帮咱挑个哈 如果有别的中意的符合条件的机型 也帮咱推介哈
不胜感激~
黑白烟漠
如果说发信息的速度,还是97这样的全键盘速度快
如果说运行速度,E72速度大于86大于85大于97,但是这之间的差距很小,既然没有86作为候选,那这里就暂时不提了

如果你要在学校免费上网,那就选上网打字方便的全键盘和支持WIFI的

如果说娱乐性,97的娱乐性能要更强些,E72虽然速度特别快,但是毕竟是商用机,所以没有什么娱乐性,基本就是上网用

从大小而言,97mini不打开全键盘的话,大小和一般手机一样大,E系列机器要大一点

目前手中人人拿的最多的是E系列机器,拿我们系而言,E71,72最多,然后是E66,其次是5233,然后是85,97,但是用97mini的人并不多,所以从综合比较,用97mini更好些,目前支持的软件已经很多了,所以不用担心软件

97叫机皇,86叫小机皇,86是根据85做的,以上是我个人的建议,我目前从86 索爱U1和97 间选择了97,明天就入手

决定权在您,希望LZ使用愉快!
徐大叶
E72
童话星小忆
nokia e66
zphbibby
E66
cade27
nokia e66我刚用了一年,新买了n97mini,如果要价位在2000元左右,买nokia e66性能好,n97mini2000元左右买不到,所以还是买e66好