我该怎么办啊 很难过

我高中厌学两年没读书了现在高三没有什么朋友没有什么阅历学美术不到两个月过联考很难文化课零基础身材有点胖也不会打扮双相情感障碍在吃药控制我好难过啊我想要上本科有很多好朋友变... 我高中厌学 两年没读书了 现在高三 没有什么朋友 没有什么阅历 学美术不到两个月 过联考很难
文化课零基础 身材有点胖 也不会打扮 双相情感障碍在吃药控制
我好难过啊
我想要上本科 有很多好朋友 变漂亮 身体健康啊
蝴蝶谷帮会

想法很好。

作为高中生来说,首先有自己的未来目标是很有利的,很多人穷其一生也不知道这辈子应该要干嘛,浑浑噩噩的生下来,活下去。

你现在最想要的,不是外在,而是内涵。高中根本不需要其他人对你的外表认可,因为真正的人生, 从大学时代才刚刚开启。你想要的漂亮,你想要的很多朋友,你想要的健康生活等等。这些都在大学时代开始向你招手。而你现在需要做的:

一,你要清楚艺术联考的报名条件,首先就是要按照它的条件去努力达成。

二,提升自己比较弱项的,保持自己比较在行的,比如你说自己的文化课基础不好,可能对联考影响会比较大,那么你就花自己的50%的学习精力去学习。另外的50%学习精力在自我调配。

三,调整自己的心情。也许让你马上就别多想,你也控制不了自己的多思。那么你可以尝试着转化一下自己的想法。把多思多想的问题转移到如何可以帮助你通过联考这样的问题上。试着给自己订一个计划,做一个课程表,每天,每个时辰,具体都要做点什么,尽量把这些问题具象化,随后在每个完成的项目后面打上√。当你发现一整天都能完成这些事情,不妨给自己一些小小奖励。比如家人的一个拥抱。等。

最最重要的, 身体是革命的本钱,有了好身体,才能迎接美好未来,才能创造出美好未来。希望你能明白。

以下,帮你搜索了一些也许可以对你整理思绪提供一点帮助的资料。我也希望你能够直面你目前的境遇,不要害怕的迎上去。你会发现一个全新的自己。尝试着突破一下吧。朝着自己想要的努力迎上,加油!愿你一切顺利!

啦啦V5他
你的烦恼是一件不能告诉别人的秘密,至少对于你来说是没有办法说出来的秘密。你一个人承受着所有的痛苦,经常哭,生活没有意义,以至你曾经想过出家,你到现在都想不透,到底你应该怎样面对你的难过?
每一个人都有自己的问题与烦恼,这是毫无疑问的,只不过每一个人的问题与烦恼都不同而已,看来你的烦恼是精神上的痛苦。每一件事情的发生都有因缘的,有因必有果,你的心事可能是你前世的因,或者是你今生做的因,什么原因都好,你要学会修省(不要想太多)。
这个世界上,很多事情都是我们不能控制的,至少现在你不能控制你的心事,发生了的事情是不能改变的,既然如此,你只能够做一件事情:不要想太多,对于你自己难过的烦恼,你要学会修“少去想”,这样才能免过一切的苦难。我们生存其实很无奈,很多发生了的事情也很无奈,我们自己的命运也是很无奈,面对着种种的“不可奈何”,我们除了“安之若命”,之外,还能够怎么样呢?既然自己的命运不能改变,你就只有顺应它,改变自己的思想,接受自己的命运,伤感的事情就不要想太多。
养生就重要的是养心,而不是养形体。一个人的心理不健康,肉体也就不能健康。很多疾病都是心灵因素造成的,一个心情难过的人,心脏承受着很多压力。观察一下那些长寿的人就可以发现,他们的特点就是心地宽阔,对于往事不会耿耿于怀,不会去执著的想着一些不能改变的事实,做人开开心心。养心之道在于清心寡欲,欲望太多或忧心忡忡,心中塞满了太多的东西,这样的心灵会因负担过重而劳累不堪。心中无物,便身轻如燕,便自由自在。你知道吗,每一个人的心脏能承受的压力都是有限的,你现在经常哭泣,最受影响的器官就是你的心脏,你还年轻,还能够承受这些压力,不过时间一长,你出来工作的时候,承受更多压力,我怕你的心脏承受不了,到时候你连工作都得放弃,没有了事业和健康,加上你的痛苦,你就会变成抑郁,这种心病很不好治,千万不要让自己走到那个地步。
一个人的命运就是他的人生运行轨迹。决定这个运行轨迹的因素有无数:外部因素包括他人和自然界等;内部因素是我们通过遗传得来的东西。两个因素都不是我们能顾控制的。如果人类能够决定自己的命运,人生就不会有痛苦了。人生就是苦海,痛苦每天伴随着我们。我们人类最大的幸福不是去过一个没有痛苦的人生,而是在一个痛苦的人生中仍然过的很开心,这才是真正的幸福。
靠近是不可能的
知道合伙人IT服务行家
从事软件测试行业多年,尤其熟悉金融行业,多次获银行客户表彰。

需要从学习和生活上做出调整和改变:
首先是生活上,你需要保证自己遵医嘱按时吃药,定期做运动并主动去认识新朋友,可以对朋友或者小动物去倾诉,情感需要适当的宣泄。
学习上,可以先定一个短期的小目标,然后是中期的长期的,然后最重要的是坚持。可以看一些名人传记,如果你真的认定了你想考上大学,不想浑噩过下去。恭喜你,你已经很厉害了,有坚定的意志,朝着你的目标一步一步走下去,一定可以的,适当给自己正面的鼓励。再退一笔,今年不行,可以再给自己一年的时间,努力跟上文化课,机会还是很大的,总而言之,你自己不要轻易放弃。
送一句话:天行健,君子以自强不息。共勉。
百度网友4848b33
不能一口吃成胖子,得一步一步来。
先上个本科。在大学自然有同学教你怎么变漂亮。合理生活饮食锻炼身体,自然有一个好身体。慢慢的充实自己,将来就会有很多朋友。
那么首先不想其他的,先考个本科吧。
现在感觉厌学是不是因为觉得学的内容比较难?是不是因为前面的没学好?那就从前面一点一点开始学吧,大不了自己复习一年,人生几十年不差这一年,既然想得到就要忍着学习的枯燥呀。你现在觉得小学的加减乘除很简单是因为非常熟悉了,那么从哪不会了就从哪学起吧,多学学自然就熟悉了。厌学还有什么原因呢?同学不爱跟你玩还是没有跟别人混成一伙?不要想这些幼稚的事情了,学习是你自己的事情,干嘛要把原因归结到外界环境上,等你一步一步按照自己的计划走,你会发现你获得了更多的东西,中学时代拉帮结派也只是一小部分回忆而已,不用纠结那么多的。所以还是要老老实实一心学习是吧?
七窍丶玲珑心
其实每个人都是如此吧,除了极少一部分天生就独得老天恩宠的人其他人都是有过艰辛,有过想做改变但又无能为力的时候,你不要以为只有自己有这种麻烦,你想想现在人类的人口是古代的多少倍?地球哪个角落看不到人?所以有极大的压力是正常的,但是希望你摆正心态,大家都是有很大很大的压力,多少万人即使努力了也还是失败告终?多少万人一辈子也没能过的幸福快乐?所以不要苛求自己,努力过就好了,在努力的过程中看到过一些从未体会过的事物就好了,我们不能天天要求一切顺顺利利的,所想都成功,想一想上帝凭什么单独从那几千,几百万个普通人中眷顾你呢?但是只要你不过分要求自己,勇于把握现在,喜爱自己美好的一面,你一定会放开很多的。加油!很累就休息,难过就哭出来,想吃什么,就买,想去哪看看就去哪,讨厌谁就远离他,实现不了目标就换一个,这才是一个自由而浪漫的人生该有的样子啊