华为手机共有几个系列

过荣0gD
华为手机可以大致分为以下几个系列:
1.Mate系列、P系列 .
Mate系列和P系列的产品价格稍高一些,Mate系列的产品的屏幕尺寸会比较大,手机续航会比较好一些;P系列的尺寸比Mate系列稍低一些,拍照性能会比较好一些 。
2.Nova系列、麦芒系列.
Nova系列和麦芒系列的价格会稍低一些,两个系列的产品在同等价位上性能比较强,麦芒系列的屏幕会稍大一些,如果喜欢小屏,可以在Nova系列中选取。
3.畅享系列
畅享系列主打青春,物美价廉 。
更多参数信息您可以到华为华为消费者业务官网点击智能手机进行查找,或者在右上角搜索框按照型号进行搜索 。
华为技术有限公司是一家生产销售通信设备的民营通信科技公司,于1987年正式注册成立,总部位于中国深圳市龙岗区坂田华为基地。
华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于使能未来信息社会、构建更美好的全联接世界。
威武还清雅的小猫
1.Mate系列,代表最高水准,主打商务续航,屏幕大续航高,侧重商务优化技术,拥有航行高铁数据安全等特点,主要面向中年商务人士;

2.P系列,仅次Mate系列,主打商务时尚,拍照技术及创新软件技术,主要面向年轻商务人士;

3.荣耀系列,属于中端系列,主打时尚和性价比,主要面向年轻人学生群体;

4.nova系列,属于中端系列,主打拍照,主要面向年轻女性用户;

5.G、Y、麦芒系列,属于低端系列,主打性价比,整体配置不高,主要面向中老年人,喜欢大屏圆形手机设计的群体 ;

6.畅玩、畅享系列,属于低端系列,价格低廉,性价比高,主要面向学生党。
福尔摩西6
华为手机可以大致分为以下几个系列:
1.Mate系列、P系列 .
Mate系列和P系列的产品价格稍高一些,Mate系列的产品的屏幕尺寸会比较大,手机续航会比较好一些;P系列的尺寸比Mate系列稍低一些,拍照性能会比较好一些 。
我觉得莱卡三摄秒单反没问题啊~
华为Mate 40 Pro
新机价格:7099
某转二手价格:4708
华为Mate 40 Pro搭载麒麟9000处理器,6.76英寸分辨率OLED屏幕,支持90Hz屏幕刷新率。在影像方面:超级大底主摄,直出4K高画质视频。拥有AI视频跟拍、超级运动防抖、智能可变广角自拍、双景录像的功能,同时调用两个摄像头,分别记录两个高画质视频。前置为1300万超感知摄像头和一枚3D深感摄像头。后置相机模组,由3枚镜头构成,包括5000万主摄+2000万电影摄像头+1200万潜望式长焦镜头,支持5倍光学变焦、10倍混合变焦、50倍数码变焦!在续航方面:内置4400mAh电池,经过测试,不间断的打游戏刷视频,Mate 40 Pro可以坚持8小时。

2.Nova系列、麦芒系列.
Nova系列和麦芒系列的价格会稍低一些,两个系列的产品在同等价位上性能比较强,麦芒系列的屏幕会稍大一些,如果喜欢小屏,可以在Nova系列中选取。
3.畅享系列
畅享系列主打青春,物美价廉 。
宁基南伽999
华为手机共有三个系列,分为华为、荣耀、Nova手机,这三个都是独立手机品牌,独立部门,但是都属于华为手机系。有三个系列,华为手机也有三个档次,分高配机、中端机、低端机
熏染残情vaq
华为手机产品一共有7个系列。分别是荣耀、畅玩、HUAWEI Mate系列、HUAWEI P系列、HUAWEI nova系列、华为 G系列、华为畅享系列。