男朋友总是动不动说分手,每次都是我主动找他,真的很累

跟男朋友在一起半年多了,他在当兵我们是异地恋,每次吵架男朋友就不理我微信也不回,有时候很生气告诉他这件事哪里错了,他却总说我把错误推在他身上,之前吵架吵的很凶,要跟我分手... 跟男朋友在一起半年多了,他在当兵我们是异地恋,每次吵架男朋友就不理我微信也不回,有时候很生气告诉他这件事哪里错了,他却总说我把错误推在他身上,之前吵架吵的很凶,要跟我分手,我答应了,后来他又后悔了,我们就和好了,今天他要考试,昨天吵架了,是因为我跟他视频他开玩笑说话太损人我听不下去了然后我就挂了视频,想冷静冷静,没想到他还生气了,他说他累了跟我在一起不开心,每次都是我低头认错,他是刀子嘴豆腐心的人,异地军恋,我应该怎么办 展开
活泼的柠檬t

告诉你一个一般男人都有的心里,当你第一次对他说分手时,哪怕是闹情绪说气话,他从此都会在心里暗示并做好真正分手的准备,更何况你说的不止一次。
一、从你的描述来看,一开始你对他貌似也不是很坚决,这也导致你一生气经常说分手,而当他真正和你分手了,你又因为习惯了他的存在而想挽留,所以你目前想挽留的心情很正常,但是请你扪心自问,区分下你的挽回是出于真的爱他还是出于习惯他的存在,真爱长存而习惯27天就能养成;
二、从你的描述来看,他可能真的对你死心了,如果他真的爱你并想和你在一起不会因为自尊心强而放你两个月,发信息问候不痛不痒,你也知道是几句无关痛痒又何必在这儿纠结,答案很明显;
三、当然如果你真心爱他,决心想挽回,那不妨找他静静的聊聊,俗话说女追男隔层纸,倒追一回也无妨,如果还不能挽回,建议你潇洒的放手吧,是你的就是你的,不是你的就放他走吧,你的幸福在下一站。
希望对你有帮助!
终极智慧小课堂
人为什么会需要爱情呢?就一个原因,就是孤独。他需要有人看见他,理解他,支持他,关怀他,深爱他。
因为爱情,我们会变得更加的孤独。因为不可能有人比你自己更了解你自己,更知道如何关心和爱自己。你和对方看到的彼此是对爱情美好的加工和投射。也就是说当我们不愿意往里看自己的时候,我们不会看到一个真实的对方。
宛涌T1
你太主动了,上感的不是买卖他可能不爱你不然的话不能虽变说分手,我看你还是和他好好谈谈吧别一棵树上吊死别误了自己。
追问
他说他每次跟我说分手就是想让我知道事情严重性 不是真分手
蒙禾0c4
那就分手吧,这样真的好累,跟这样的人是一种耻辱!
追问
舍不得分手 想找解决办法
百度网友a3b66bc
异地恋啊。。
追问
对啊而且他还在当兵