王者荣耀诸葛亮开大被挡怎么破?

星耀局😂之前挡大的二技能一拉就好了,现在发现贼烦。... 星耀局😂 之前挡大的二技能一拉就好了,现在发现贼烦。 展开
54zb
那个,会不会是因为对手厉害了,所以二技能没法躲开对面挡大的人了。。。
追问
真的是,对面就是不单走,抱团,只有一个方法,闪现开大进人群里面,然后开金身,不过有个缺点队友不知道配合
追答
这个赛季中路小兵削弱以后,就比较适合那种对线弱势,但线上不亏线,游走能补控制,团战输出稳定的法师,诸葛亮高分段有点掉队了,遇见刷子中路会难受死的,线上游走就亏线,不游走团战没输出,进场一个失误就被不明AOE打死了