如何挑选诺基亚E71白色?

明天想去买个诺基亚E71白色.我要去大中电器买国行,所以不太担心是否是水货或是翻新机子的问题.但是看网上好多人说,这款机子有的缝隙比较大,有的比较好,有的机子键盘中的个别... 明天想去买个诺基亚E71白色.我要去大中电器买国行,所以不太担心是否是水货或是翻新机子的问题.但是看网上好多人说,这款机子有的缝隙比较大,有的比较好,有的机子键盘中的个别键会突起,得挑机子.再有就是容易进灰的问题.有没有买过E71的朋友来总结下买后的心得,说说怎么挑机子?我怕挑到那种不好的,有问题的.再是有没有办法防止进灰的问题?
一定要详详细细的说.谢啦
补充一句,心得不限于上面提的问题,如果你买机子时,还遇到过其他应该挑的地方,其他值得注意的问题,请告诉我.多谢.
再补充一句,我不要E72,因为个人觉得72长着青春的外面,商务的内心。总得来说没有71大气。功能对于我来说不用太在意,我不是玩机子的。
czxllzy
我真心的建议你不要买e71了 现在的e71无论行水基本全是翻新机了 因为e71已经停产了 即使是行货也是人家坏的机器到厂家修好后拿出来卖的 不要说水货了 自己请谨慎选择吧
匿名用户
http://www.gp-team.com/index.asp
GP专业手机,你可以参考一下,可以联系阿杰。
永远的国
还是买E72吧,相差不了几个钱的你说的很对71的缝隙是很大的再说71是320万摄像头的72是500万的,有些配置都要比71好的,我用的是71现在看看还是72好啊,毕竟72是71的升级版吗。放回没有什么好的方法,不行就自己加一个套套吧,,如果采纳请给分好吗
PJX518
71,72无所谓,还不如买个E63呢~!