订婚男友当兵的他对我说我对你的爱天地可鉴。我们都在异地。我该怎么回答他?不要光靠嘴说。

我该怎么回答他??... 我该怎么回答他?? 展开
德载天地
同样,我对你的爱如日月永恒,似乾坤永在,海杭石烂,永不变心。
dtyjbvf
没有充分了解的恋爱,就是赌博。不过现在部队的待遇很好,看你的取舍。
百度网友9014e4a
一般来说他们还是可信的,就是不知道在部队会不会成为基佬
百度网友e8ce390