北京二手车市场哪个好?求推荐。

暴走爱生活55

北京二手车市场推荐:北京花乡二手车市场、北辰亚运村汽车市场二手车交易区、海德精品二手车展厅、北京欧德宝国际汽车城、北京市东方旧机动车交易市场。

1、北京花乡二手车市场

北京花乡二手车市场(北京市旧机动车交易市场),位于北京市南四环花乡桥西北侧。以旧车为主,新车为辅,兼搞配件、检测、修理、装饰等汽车服务的大型综合性汽车市场。

2、北辰亚运村汽车市场二手车交易区

作为交易量最大的城市,北京的二手车市场更是数不胜数,各式各样的二手车市场都有,也都会有不同的人选择。在购买二手车的时候,个人觉得选择正规的市场和平台是非常重要的,尤其是不太懂车的朋友们。对于北京的二手车市场而言,北辰亚运村汽车市场是比较正规的。

3、海德精品二手车展厅

海德精品二手车展厅包括二手车的展示销售,拍卖,鉴定评估,交易过户等服务的,可以看到它的服务体系很完善。另外北京的二手车市场还包括北京中联旧机动车交易市场以及北京东方旧机动车交易市场等等。

4、北京欧德宝国际汽车城

位于北京市昌平区回龙观镇欧德宝汽车交易市场,市场整体相对于其他的二手车市场来说,规模是比较大的,从车况车价来讲,都是优异于其他二手车市场的。市场分为高档车、中档车、低档车,相对于其他的一些城市,是管理比较有标准化的,而且签购车协议都是对公的。

5、北京市东方旧机动车交易市场

位于北京朝阳区姚家园路甲1号东方基业国际汽车城,在这里,事故车,泡水车,盗抢车这样的车辆,正规商户基本是不会购入买卖的,虽然价格低,但是砸在手里的风险极大,而且现在花乡市场对这类行为的打击与管控是非常严格的,所以,如果是在这里正规的商户购买车辆,对于这点还是可以比较放心的。

选购二手车注意:

1、车牌是鉴别二手车的手段之一:其实车牌是一个关键的辨别点,我们首先要看车牌是不是十分的干净。为的就是看原车主对于自己的汽车是不是很在意,车牌如果不干净的话,起码是经常跑长途,有划痕很可能是出过事故。

2、出场铭牌也是主要检查对象:要看出厂的铭牌,因为这是确认这辆车的排量和生产日期的重要依据,再同时大家要注意的是如果铭牌有拧过的痕迹,或者是有划伤,那么这款汽车很可能是事故车。

百度网友e510c7a

北京二手车市场最大最好的就是那个北京花乡二手车市场。

北京花乡二手车市场(北京市旧机动车交易市场),位于北京市南四环花乡桥西北侧。以旧车为主,新车为辅,兼搞配件、检测、修理、装饰等汽车服务的大型综合性汽车市场。路的西侧以小型的二手车经纪公司为主,分为A,B,C,D,F五个区。其中A,B两个区以经营20万以上的高档二手车为主,C,D,F以经营小型的中低档车为主。

如果你懂车,直接去二手车市场慢慢挑可能会淘到金,如果你不懂车,我听我原来的同行说现在有了新的二手车电商的交易模式,简单的说就是车还是个人车商的车,但是有一个中间平台在你们双方之间起到一个监管、购车服务的作用。

购买二手车有利有弊,好处就是省去了购置税,购买到了低价的车辆,但是在选购车辆的时候一定要擦亮眼睛,很多商家会卖一些故障车。

帽帽的情感世界

北京作为中国的首都,发达的城市之一,二手车的交易量一直都是位居榜首。首先,北京二手车的总量大,规模大,这就意味着二手车的种类丰富,选择性大。

作为交易量最大的城市,北京的二手车市场更是数不胜数,各式各样的二手车市场都有,也都会有不同的人选择。在购买二手车的时候,个人觉得选择正规的市场和平台是非常重要的,尤其是不太懂车的朋友们。对于北京的二手车市场而言,花乡是比较正规的,也是北京最大的二手车交易市场,也是最多人选择的,这与它本身的正规性和可信任性是分不开的。

花乡是包括二手车的展示销售,拍卖,鉴定评估,交易过户等服务的,可以看到它的服务体系很完善。另外北京的二手车市场还包括北京中联旧机动车交易市场以及北京东方旧机动车交易市场等等。但是这也并不是绝对的,并不意味着你在正规的平台和市场购买就一定不会被坑,因为归根到底,与新车交易不同的是,不论是买车还是卖车你面对的都是个人车商,所以说,如果你不懂车的话很可能就会被占便宜。

另外,北京也有很多品牌认证的二手电,就比如说奥迪等等,像它们这种都有品牌售后,所以比较靠谱,但是就是选择性不大,因为并不是所有的汽车品牌都有品牌认证的二手店。在选择二手电市场,一定要擦亮眼睛,虽然不至于占到别人什么便宜,但是也希望可以用合适的价格买到自己心仪的车辆。

18个褶的裙摆

北京二手车市场比较好的是运通行二手车、瓜子二手车严选直卖店。

1、运通行二手车

运通行二手车是北京运通博兴科技有限公司旗下的二手车交易平台,现在已经与70多家实体4S店展开合作,为消费者提供完善的二手车的交易、售后等专业服务。

并且他们还推出了全新服务模式,包括购车无忧、保值回购、养车省心、管家服务四大服务保障。凡带有“运通认证”的二手车,3天可退15天可换且不限车型,在购置后的12个月内,按照认证要求在运通汽车集团旗下4S店进行保养,且车辆损耗与交付车况一致,即可高于市场行情回购。

2、瓜子二手车严选直卖店

瓜子二手车已经正式通过中国汽车研究中心国家权威级二手车服务认证规范——“国”认证,并成为汽车新零售领域首家通过服务认证企业,这标志着瓜子二手车在检测评估、交易服务、车后服务、售后保障等方面经得起国家认监委注册的认证标准和规范的监督和考验,能最大程度保障买卖双方用户的利益,真正为用户创造更多价值。

同时瓜子二手车作为行业领军者,率先通过中国汽车研究中心二手车服务认证,对二手车行业诚信化、规范化、标准化发展起到引领和示范作用。

将就着的一生

北京二手车市场最大最好的就是那个北京花乡二手车市场。

北京市旧机动车交易市场,位于北京市南四环花乡桥西北侧。进入花乡大门,东侧的大型展厅包括博瑞进口汽车公司(主营奔驰、大众、宝马、凌志、道奇等进口新车)和北京旧机动车交易市场的指定拍卖公司--中古拍卖经纪公司;西侧大型展厅包括国产新车销售(以奇瑞,双环,同悦等等为主)和二手车过户大厅,北京市所有的旧机动车都可以来此过户。

北京由于汽车保有量大,车型丰富,从奥拓到劳斯莱斯,二手车中高端更是全国收购,年份近的高端车比较多,基本上北京,上海,广深三分天下,这几年,重庆,成都等地也逐渐成熟。其次,北京的二手车普遍的真实行驶里程少,限行,拥堵,所以年均行驶里程2万不到,4S店比较多,并且覆盖率高,维修价格不太黑,基本上4年内车辆维修保养记录和车况都有依据查询。

现在的花乡市场,事故车,泡水车,盗抢车这样的车辆,正规商户基本是不会购入买卖的,虽然价格低,但是砸在手里的风险极大,而且现在花乡市场对这类行为的打击与管控是非常严格的,所以,如果您是在花乡市场正规的商户购买车辆,对于这点还是可以比较放心的。