有哪些电影主角是狗狗的?

来自石莲洞有内涵的棕鲨

狗狗主角电影有:

《导盲犬小Q》,这是日本的电影。开始的时候,觉得这部电影平平淡淡,可是,慢慢的就被这条狗狗感动到了。当看完这部电影之后,已经是泪流满面了!

《一条狗的使命》,这是美国的电影。看这部电影的时候,不知道为什么,总感觉心情非常的复杂。虽说这部电影有奇幻的味道,可把一条狗的内心世界给诠释出来。无论狗狗死过多少次,它始终忘不掉最初的主人。当狗狗跟主人再次相认的时候,彻底泪奔了!

《人狗奇缘》,这是韩国的电影。这部电影的主角就是两个人和一条狗,故事看起来简简单单。可是,就因为这条狗的不离不弃,让我们看到了,其实有时候人真的不如狗。狗狗能够义无反顾地的跟随自己的主人,即使被抛弃了,可它还愿意带着一颗感恩的心去寻找。

薛暖暖环游世界

道说电影主角是狗狗的话,那肯定是纪录片打盲犬小q是非常有名的一部电影,也很可爱拉布拉多犬嘛?
来自石林峡星
《忠爱无言》,这是中国的电影。真的很高兴,我们国家也能拍出这样的电影。这部电影就是一人一狗相依为命,虽说主人相当落魄,可只有人的抱怨,没有狗的嫌弃。当狗狗被卖到远方之后,它没有想过富足的生活,而是拼命的回到主人身边。见到主人之后,狗狗死了!
《导盲犬小Q》,这是日本的电影。开始的时候,觉得这部电影平平淡淡,可是,慢慢的就被这条狗狗感动到了。当看完这部电影之后,已经是泪流满面了!
泾水流韵
忠爱无言,赛虎,导盲犬小Q,忠犬八公,一条狗的使命等
欧琴韵43
忠犬八公,一条狗的故事。