一部讲狗狗的电影

开始讲一个男孩给他妹妹偷来一只小狗然后最后好像妹妹死了那部电影叫什么来着?求解答!!!... 开始讲一个男孩给他妹妹偷来一只小狗 然后最后好像妹妹死了 那部电影叫什么来着?求解答!!! 展开
泥淖中的斑马
人狗奇缘
伊灿和苏伊是相依为命的兄妹,小小的他们有一个幸福的心愿和期待,就是有朝一日离家出走的妈妈可以回到家里来,他们相信妈妈是爱他们的,总有一天会回来的。11岁的伊灿有着同龄人完全不会具备的责任心和承受力,尤其是和爱哭鬼妹妹在一起的时候,更是坚强的像个大人,懂事的让人心疼。妹妹的生日到了,伊灿没什么能力送妹妹礼物,但是突然有一天,伊灿带回来一条刚出生的小狗,做为给妹妹的生日礼物送给了妹妹,天真的苏伊很高兴的接受了这个小家伙,并美滋滋的认为这是妈妈送给她的礼物,并给小狗取名叫“心意”。而实际上,这是哥哥为了讨妹妹欢心而从外面偷回来的……

http://baike.baidu.com/view/650105.htm?fr=ala0_1_1
厍安铌Qb
日本片 <心动奇迹>

石川家代代生活在新潟县山古志村。如今当家的石川优一是一名公务员,他和年幼的儿子亮太、女儿彩以及顽固的父亲优造一起生活。妻子幸子早已亡故,幸子的妹妹冴子不时会来石川家看看,为大家做饭。
亮太和彩在外面玩的时候发现了一只被人丢弃的小狗,小狗非常惹人喜爱,让孩子们爱不释手。不过,他们知道爸爸一向很讨厌狗,肯定不会同意收留它。两人只好在回家的路上挨户询问找人收养,却没能找到愿意收养它的人。彩不忍心把小狗丢掉,把它带回了家:“它才那么小,没有爸爸也没有妈妈,太可怜了。”亮太拉来爷爷帮忙说话,优一答应了兄妹俩的恳求,石川家从此增添了一个新成员。
百度网友793779d
如果是讲狗的电影的话。忠犬八公最为经典、
shine心情公主
曰本"心动奇迹"