有哪些电影主角是狗狗的?

米老鼠666888
《忠爱无言》

影片概述:一只拉布拉多犬因为意外,结识了一位性格倔强孤僻的残疾老人,一人一犬由格格不入的互相争斗,到同病相怜的息息相处,最后再到相依为命,互为依靠的故事。片中小狗为老人拉车赶集修小电器,人犬相濡以沫,朝夕相处十余载。
狗主角:拉布拉多犬
2.《一条狗的使命》

《一条狗的使命》
影片概述:本片讲述了狗狗贝利经历多次的重生,在一次次生命的轮回中寻找不同的使命,最后又回到最初的主人身边的故事。
狗主角:新斯科舍猎鸭寻回犬,德国牧羊犬,柯基犬,圣伯纳犬
3.《忠犬八公》
影片概述:影片讲述一位大学教授收养了一只小秋田犬,取名“八公”。之后的每天,八公早上将教授送到车站,傍晚等待教授一起回家。不幸的是,教授因病辞世,再也没有回到车站,然而八公在之后的9年里依然每天按时在车站等待,直到最后死去。
狗主角:秋田犬
4.《星守之犬》

《星守之犬》
影片概述:该片改编自村上隆所著同名漫画,以北海道的一座小山村为舞台,讲述了一名中年男子在遭到了公司解雇、家人抛弃之后,与自己爱犬一起开始漂泊之旅的故事。
狗主角:秋田犬
5.《血狼犬》

《血狼犬》
影片概述:根据“西北犬王”的真实事迹改编,讲述了发生在中国西北天山林场的一段令人愁肠百结,而又热血沸腾的西部往事。
狗主角:狼犬
6.《人狗奇缘》

《人狗奇缘》
影片概述:本片讲述了相依为命的兄妹等待妈妈的回来,哥哥送了妹妹一只狗,取名“心心”。其实心心是哥哥外面偷来的,不幸的是在一次去结冰的河面上玩耍,妹妹掉进了冰下,最终溺水而死,哥哥认为是心心的错,开始憎恨心心。哥哥离家出走,而心心开始了寻找主人的流浪生活。
狗主角:拉布拉多犬
7.《南极大冒险》

《南极大冒险》
影片概述:改编自1958年日本派遣越冬观测队的真实故事。电影讲述了八条雪橇犬在残酷的大自然中努力集体生存,不畏冰雪,依然奋勇守在原地,这场生存竞赛是在跟时间赛跑
帐号已注销

狗是人类忠实的朋友。有很多导演以狗为题材,把狗作为主角,拍了许多感动人的故事片和电影。《战犬瑞克斯》;很意外地找到了这样一部电影,惊喜中透漏着温情,虽然电影表达的深层次含义是人不如狗,但是最后的剧情设计真是催泪。以及狗狗从车上跳下来救主人的桥段,整部局的点睛之笔。剧情让人催泪,狗狗从车上跳下来救主人的桥段,算是整部剧的点睛之笔生活,也愿每个退役的军犬都会安享自己的后半生。《古惑狗天师》 一只原本已经上天堂的狗狗,冒着下地狱的风险拯救一个孤儿,虽然是动画,但也够催泪了!

《丛林赤子心》 一只善良可爱的小狗,4只母亲去世的小豹子,他义无反顾的照顾他们,动物之间纯粹的关怀!《忠犬八公的故事》 这部电影已经不用再多说了,看到一张剧照心里都会难受啊!
上善&#xF49E;若水
狗狗一直被称作人类最好的朋友,它们憨厚忠诚,它们无心机也不使诈,更不会贪慕虚荣,不会嫌弃家贫。讲述狗狗的电影有很多,大多都能感化人心和治愈心灵。而下面要推荐的这三部电影是本人目前认为其中最好的吧!

第一部、《狗狗与我的十个约定》
剧情介绍:十四岁的少女齐藤明莉(福田麻由子 饰)收养了一只可爱的小狗,在妈妈的建议下她给小狗取名为“索克斯”,并和小狗定下“十个约定”。不久,妈妈去世,而身为医生的爸爸忙于工作,无暇多照顾明莉,“索克斯”便成为明莉最忠实的玩伴。明莉在学校还有个梦想成为演奏家的朋友星进,当明莉因为爸爸工作调动搬家时,“索克斯”便寄养在星进家。可是星进(佐藤祥太饰)要去国外留学时,爸爸却因为急诊没有按时送他,明莉没能见到星进最后一面。为了弥补对女儿长期以来的亏欠,爸爸决定辞职开起了小诊所,“一家三口”又重新生活在了一起。长大后的明莉开始了忙碌的生活,陪伴“索克斯”和爸爸的时间也越来越少。后来明莉(田中丽奈 饰)又遇见学成归来的星进(加濑亮 饰),两人还成为相爱的恋人。很快,距离初遇索克斯已过去十年,“索克斯”也走到了生命的尽头,这时,明莉又想起了当初与“索克斯”的十个约定。

第二部、《导盲犬小Q》
剧情介绍:一只可爱的拉布拉多犬被选去接受导盲犬的培训。为了让它与人类建立感情,它被寄养在一对夫妇的家里,因为身上有一个棕色的胎记,像一只飞翔的海鸥,便给它取名小Q。训练十分艰苦,但小Q还是成为了导盲犬,认识了第一位主人渡边先生,可是渡边先生却怀疑。情况刚有了好转后渡边先生却病倒了,小Q只好回到了训练中心。小Q已经在训练中心度过了七年,这时它又能回到了“养父母”的家了,可是它却患病了

第三部、《马利和我》
剧情介绍:约翰(欧文·威尔逊 Owen Wilson饰)和珍妮(詹妮弗·安妮斯顿 Jennifer Aniston 饰)是一对正沉浸在幸福中的伉俪,婚后不久他们前往佛罗里达州的西棕榈海岸的生活,并各自在新闻界找到满意的工作。按照传统的模式这个已经步入正轨的家庭可以迎接新成员的到来了。不过约翰夫妇似乎对此尚未做好准备,在朋友萨宾斯坦(埃里克·迪恩 Eric Dane 饰)的建议下,约翰决定送给妻子一条黄色的拉布拉多犬,以此作为育儿之前的演练。这条名叫马利的小家伙就这样进入约翰的家中,它调皮捣蛋,不知疲倦,给约翰夫妇惹来不少的麻烦,却也同时成为这个家中不可或缺的一员了。本片根据报纸专栏作家约翰·杰罗甘(John Grogan)的畅销书《马利和我:和世界上头号捣蛋狗的幸福生活》改编,并荣获2009年百代电影电视奖最佳电影音乐奖
小学英语老师天方

1. 完美情人every dog have his date 香港 2001 主角:张家辉、金毛
2. 卡拉是条狗 2003
3. 米可,GO 台湾连续剧 主角:金毛
4. 藏獒情未了 2006
5. 老人与狗(谢晋导演) 1993
6. 阿宝的故事 国产连续剧 主角:松狮、金毛
7. 那人、那山、那狗postman in the mountains 1999
《狗狗与我的十个约定》
《消防犬》
《龙龙与忠狗》
《完美情人》
《零下八度》
《导盲犬小Q》
《闪电狗》
《马利和我》
《超级无敌掌门狗Ⅳ:人兔的诅咒》
《我是传奇》
《灵犬莱西》
《小姐与流氓》
《妙探机灵狗》
《父亲离家时》
《聪明狗走天涯》
《猫狗大战》
《狗狗心事》
xiwangnengxia

平时很喜欢狗狗,但不敢看狗狗主演的电影,因为都太感人了,这里推荐几部好看的狗狗电影。
第一部就是忠犬八公的故事,主角是一只小柴狗,直到现在,一听到电影插曲,还是会流泪,小八实在太可爱了。
第二部是南极大冒险,电影里可爱又忠诚的雪橇狗狗们,让我如此感动,它们的团结自立,让我一直感到和谐友爱,心里非常温暖。
第三部是导盲犬小Q,一部温情的日本影片。一直普通的导盲小狗,让我们每个人都看到真善美,内心都变得柔软。
第四部推荐的是人狗奇缘,这部电影让我哭得稀里哗啦的,希望狗狗的光和热永远留在小主人的心里吧。
最后,希望每个人都善待狗狗。