有哪些电影主角是狗狗的?

沐浴知识的春风

忠犬公仆。导盲犬小 一条狗狗的使命 钟爱无言。 等都是狗狗占主角!
尤其是钟爱无言这部剧。讲的是一个很贫穷的人和他的狗狗的故事。
主人想让狗狗过上富足的生活。 把它卖给了有钱人家喂养。 可狗狗不贪图富贵。只想和主人一起生活。
为了能回答主人身边。狗狗历尽千辛万苦。拼了命也有回来。就这样。狗狗回到主人的身边了。可已经用尽所有精力。 最后安详地睡在了主人身边。再也没醒过来!

看完这个故事很心酸! 其实狗狗比人忠实得多。
小猪上树1985

《忠犬八公》,《导盲犬小Q》
《忠犬八公的故事》。该片讲述了大学教授帕克在车站捡回一只流浪狗,孤苦可怜的狗狗被帕克捡回了家,虽然遭到妻子的反对,但帕克和女儿对狗狗的喜爱让妻子最终接受了它,给它取名为“八公”。八公陪着帕克全家一起成长,八公每天准时陪伴帕克上班,傍晚准时出现在车站迎接帕克下班,一年复一年,每天夕阳西下,帕克和八公一起回家,拉着长长的背影,是车站最美的画面。
《导盲犬小Q》。这是一部关于人与狗的日本电影,该片完全继承了日本剧情片的情感表达的细腻,讲述了狗狗小Q经过培训成为了导盲犬,为中年失明的渡边先生服务,与渡边先生日久生情,成为最佳搭档,为主人带去了温暖和依靠。但两年后渡边先生患上肾衰竭,小Q被送回训练中心。这对CP生动地演绎了人狗情未了,直击人心,催人泪下。
帐号已注销
01《忠犬八公的故事》
唯一一部常年位列豆瓣top15之内的狗狗电影,可以说是经典中的经典:

教授帕克在小镇的火车站拣到一只走失的小狗,取名八公。八公在教授的呵护下慢慢长大,教授上班时,八公会一直把他送到车站,下班时八公也会早早去车站等候。直到一天,教授因病去世,之后的9年时间里,八公依然每天傍晚准时守候在小站的门前,等待着主人归来……

02《一条狗的使命》
这是2017年新上映的一部电影,也是《忠犬八公的故事》的导演莱塞·霍尔斯道姆执导的又一部人狗情缘影片:
影片以一条狗狗的四生转世展开,一只狗狗陪伴小主人长大成人,甚至为他追到了女朋友,后来年迈死去转世投胎变成威风凛凛的警犬,后又再次转轮回,成了陪伴一位单身女青年的小柯基犬……在经历了多次轮回之后,最终回到最初的主人身边。
03《人狗奇缘》
如果上面两部是用温情感动你,那么这部影片就是韩国最常用的伎俩“虐”,不信虐不哭你:
哥哥送了一只小狗给相依为命的妹妹,“三人”之间感情越来越好,不料妹妹意外掉进冰窟溺亡,自责的哥哥偏激地把妹妹意外的过错归咎在狗狗身上,于是哥哥抛弃狗狗出走,狗狗尾随其后,沿着铁轨开始了一段茫茫的寻觅之旅,最后为了保护哥哥而死。
来自琉璃厂剑眉入鬓的凤凰木
人们经常会把动物当做电影主角,从动物的角度去看这个世界,而作为人类永远的朋友—狗,就是经常出现在荧幕上的角色。那么这些可爱的狗狗们主演过哪些电影呢?接下来我为大家推荐几部经典的狗狗作为主角的电影!

1、《猫狗大战》布洛迪教授是一名研究人类抗狗过敏的科学家。布洛迪教授的研究一旦成功,将昭示着有更多的狗会得到人类的宠爱。在狗族看来万幸的事情,那绝对是猫族所不愿意看到的。所以猫咪派遣特工前去破坏教授的实验,而狗狗这边也派出优秀的特工去保护教授。这时一只未接受过训练的小狗小卢阴差阳错的进入了教授家,与另外几位狗狗特工承担起保护教授的任务……

一部经典的科幻片,片中的猫和狗都拥有极高的智商,猫无时无刻不在想着统治人类,而狗则帮助人类对抗猫咪。这部电影拍摄过程一共动用了27只狗和33只猫,27名训兽员和数以吨计的宠物食品,配合上真人实景、傀儡道具和3D立体动画等多重繁复科技所组合而成的全新动作喜剧。片中狗狗和猫咪还有各种高科技,画面不亚于一般特工片,值得一看。2、《忠犬八公》

《忠犬八公》的故事想必大家都有耳闻,一只迷失在车站的秋田犬被大学教授帕克(理查·基尔饰)收养,取名为"八公",八公十分通人性,每天教授下班,八公都会去车站接教授回家,直到教授因病去世,八公依旧保持这个习惯,在车站坚持了一生的时间……

八公的故事很简单却很温馨,电影中八公和教授的感情让好多观众浪费了好多纸巾,我记忆最深刻的两个画面,一是教授去世那天,八公一直不让教授走的画面让人心酸;二是车站的工作人员对八公说话的画面,"别再等了,他不会再回来了",八公知道教授不会再从车站走出来,但舍不得这个充满回忆的车站呀!3、《一条狗的使命》

《一条狗的使命》中使用了独特的视角,通过一条狗的眼去看人间的感情。我们的主角贝利在第一世和主人伊森一起长大,感情极深,最后死去,然后又经历了几世不同的"狗生",在一次次生命的轮回中寻找不同的使命,最后又回到了最初的主人身边的故事。

电影并没有特别煽情的部分,只是像贝利在流水账似的讲述自己经历这几世的故事,不同故事都很温情,最后也是个完美的结局,一个人没事的时候拉上窗帘听听狗狗的故事也是不错的。4、《新灵犬莱西》

改编自英国作家艾瑞克·莫布里·奈特的作品《灵犬莱西》,在之前《灵犬莱西》已经多次被搬上荧幕,1943年小说改编成电影,由罗迪·麦克道尔和伊丽莎白·泰勒主演、米高梅公司拍摄。《新灵犬莱西》则是2005年上映的。为了生活,主人家被迫把莱西卖给了公爵,而莱西却多次跑回老主人家,后来公爵搬家到遥远的苏格兰,莱西历经万里还是回到了老主人家,最终打动了公爵……

一本小说被多次搬上荧幕,从这点上看,这个剧情就不会太差。这部《新灵犬莱西》与老版的相比还是有些不尽人意的,但其中的小女孩席拉的表演还是挺出色的,顺便提一下,《权游》中的小恶魔彼特·丁拉基在这部电影中也有精彩的演出。5、《导盲犬小Q》

《导盲犬小Q》改编自日本作家石黑谦吾的长篇小说《再见了,可鲁》。小Q一出生就是注定他将成为一名导盲犬,在接受训练后,小Q为中年失明的渡边先生服务,但两年后因主人患上肾衰竭被送回训练中心。渡边去世后小Q在做导盲犬示范表演时,被寄养家庭的仁井夫妇接回家中……

这部电影就是讲述小Q的一生,电影并不去故意煽情,却让人感觉温暖感人。虽然剧情不够连贯紧凑,但不失为一部优秀的电影。
往事只能回味Xk
人生一辈子,别总指望着别人来懂你,与其总是去寻找那么一个,懂你的人,你倒不如,多专注于自身。

天底下没有两片相同的叶子,也并没有一个,跟我们每个人一模一样的人。既然每个人都是独一无二,那么当然不可能,有那么一个人,能够完全理解你。

这个世界上,没有谁是谁肚子里的蛔虫,没有谁能够完全明白,你为什么开心,为什么难过,为什么忧郁。

也真的就没有谁,总是能洞察你的心思,看穿你的逞强,明白你的倔强,然后总是能在恰当的时候,用最恰当的方式,给予你最恰当的安慰。

其实你不必怪别人不懂你,更重要的是,你应该问问自己,你到底懂不懂自己。

人生本来就是一段孤独的历程,总有一些路,只能自己一个人走。在这段岁月里,怕的不是没有人懂你,而是你自己,不懂你自己。

若是你自己不懂自己,那么即使你再寻求多少外力,再去向别人阐述你自己,再去强求别人理解你,那也没有什么意义。