有哪些电影主角是狗狗的?

fgmj66
忠犬八公的故事

,该片根据真实事件改编而成,当时票房成绩高达54亿日元,是1987年日本票房冠军。故事讲的是在日本秋田县任教的一位老教授收养了秋田“小八”,然后每天风雨无阻地,小八都会送教授到火车站上班,傍晚则在那里等待他一起回家,直到教授病逝,它也不管风霜雨雪地依然每天按时在那等待,就像那位教授从来没有 离开过那样,如此忠心的守候着一直到它死去。一条狗的使命,

该片根据小说改编,以汪星人的视角展现狗狗和人类的微妙感情,讲述了一只叫“贝利”的狗狗经历多次生命轮回,在每一次重生中寻找不同的使命,最后又回到了最初的主人身边的故事。忠爱无言

,根据曾经流传在网络上的纪实短片《老人与狗》改编。《老人与狗》主要记录一位农村残疾老人,用几条狗拉着板车赶集修理小电器与狗相濡以沫几十年。九年前这则故事被上传到网络后引起轰动,感动很多人,并由网友捐资帮助老人实现了最大的梦想--到天安门看升国旗。

电影里的“二货”是一条聪明可爱的拉布拉多犬,从狗肉店逃脱后遇上身残志坚的老于,磨合为成伴后,相濡以沫了十年,这十年它一直通过帮老人拉车实现了自己的价值,最后迫于现实被卖掉后,二货因思念那个家,独自长途跋涉跑回去,中途受伤而死,结局有点惨。
流连那抹妖烧
狗年到,旺旺旺,在这个春节假期里,看电影照旧成为众多小伙伴的放松消遣首选,可以说各种类型的电影几乎看的大家眼花缭乱。不过既然是狗年,又怎能错过有关于狗狗的电影呢!今天就让小编带着大家一起来看看今年将会上映的本命年电影都有哪些吧?

《营救汪星人》【中国】

类型:喜剧,萌宠,动作

主演:成毅,阿拉蕾,文松,球球等

主要内容:宠物俱乐部三周年派对后,参加派对的社区内所有狗狗都一夜之间无故消失,因为责任与对狗狗的爱,身为俱乐部店长的原警犬训练员带着自己同样退役的爱犬大雄及训练的流浪犬们组成神犬特工队走上了营救狗狗行动。途中又意外卷入毒品犯罪案件,从而展开的一系列惊险刺激的斗争探险,最后大获全胜,战胜罪犯救回狗狗的故事。

点评:可以说这部电影里不仅展现了各种各具特色的狗狗,让大家一饱眼福,还通过主角店长与狗狗间的默契配合和狗狗们自身展现的灵性给大家带来了狗狗英雄的形象,真是又惊险又刺激又搞笑又有趣的狗狗电影。
晨曦LYMLIONKING
楼主,你好!
这个世界这么大,这个世界就是这样奇妙。
狗狗是我们的好朋友。
我相信这句话,你对它好一天,它会记得一辈子的。

我认为,最经典的是《忠犬八公》。
这个狗狗题材的电影,这个可以体会到
什么叫做忠诚和陪伴。
现实中这是人类缺少的东西。

这是一个狗狗的一生的故事。
这部电影是《忠犬八公》,
这个是讲述一只叫做八公的秋田犬。
现实中它在主人死后仍然每天坚持
等候主人的故事。
这个电影都很感人和真心好看。
我相信看过这部电影的人都会
感触,感动,感激。

这部《导盲犬小Q》,电影开始的时候很悠然。
这部电影比较写实和平淡。
你看看电影以后剧情,你会被这条狗狗感动。

以上个人观点。
谢谢观看。
顾全局
关于狗狗的电影有很多:《一条狗的使命》、《营救汪星人》、《忠爱无言》、《军犬瑞克斯》、《狗狗的疯狂假期》等。
  《一条狗的使命》是由美国安培林娱乐公司出品,中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,由莱塞·霍尔斯道姆执导,乔什·加德、布丽特·罗伯森、丹尼斯·奎德、佩吉·利普顿联合主演。
2a.jpg
  该片根据W·布鲁斯·卡梅伦同名小说改编,讲述了一条狗贝利经历多次重生,在一次次生命的轮回中寻找不同的使命,最后又回到了最初的主人身边的故事。
  《营救汪星人》由星汇天姬影视集团出品的萌宠营救喜剧电影,由梁婷执导,成毅、阿拉蕾、文松、唐本、林雪、球球、吴云飞、赵宇彤、蓝博等人主演。
  该片讲述了一支训练有素的神犬特工队与人类一同完成对汪星人神奇营救冒险的故事。
  《忠爱无言》是由安徽一八九五影视传媒有限公司出品,谈宜之执导,于月仙、高强主演的影片。该片于2017年6月9日在中国大陆上映 。
  该片主要讲述了一人一犬由格格不入的相互争斗,到最后相依为命、互为依靠的故事
  《战犬瑞克斯》是由加芙列拉·考珀斯维特执导,凯特·玛拉主演的美国传记电影,讲述了在伊拉克战争背景下,海军陆战队下士梅根·利维和军犬瑞克斯一起拯救了多人生命的故事。
  《狗狗的疯狂假期》是蜘蛛侠公司、亚凯迪亚影业、帕查卡影业公司出品的喜剧动画电影。该片由阿尔维托·罗德里格斯、Nacho Pérez de la Paz联合执导,Guillermo Romero、达尼·罗维拉等担任主要配音。
  该片讲述了萌犬Ozzy和它的小伙伴们在新的环境中共同度过一段疯狂的假期,并最终重回主人身边的故事。
  关于狗狗的电影是很多的,风格和类型也是有一定的差异。
戴幼柏8k
因为狗是特别通人性又忠诚的动物,所以以狗狗为主角的电影都很感人。比如
《一条狗的使命》。
一条狗的使命
主角为:新斯科舍猎鸭寻猎犬,
德国牧羊犬,柯基犬,圣伯纳犬
《人狗奇缘》由朴恩亨、吴达钧共同执导,俞承豪、金香奇和阿达共同演出,讲述了一对相依为命兄妹与狗的感人故事。
《导盲犬小Q》改编自日本作家石黑谦吾的长篇小说《再见了,可鲁》,由朝鲜裔日本导演崔洋一执导,小林薰、椎名桔平、香川照之、户田惠子及黑谷友香等联袂主演的一部剧情类电影。
《忠犬八公》。电影由真实故事改编而成,在1987年改编成电影后在日本上映获得了人们的热烈认同。该片讲述了一只名为八公的流浪狗,在火车站被教授帕克领养,每一天八公都会在车站目送教授帕克乘车离去,等到帕克还没下班时,八公就早早在车站前等他回家,然而有一天,帕克因病离世。但八公不知道帕克的离世,依然每天五点在车站等待着主人回家,直到八公的死去。本片极度感人。