有哪些电影主角是狗狗的?

沉静已久的声音

1.忠犬八公的故事

故事梗概:教授帕克在小镇的火车站拣到一只走失的小狗,慢慢呵护小狗八公长大。帕克上班时八公会一直把他送到车站,下班时八公也会早早便爬在车站等候,八公的忠诚让小镇的人家对它更加疼爱。有一天,八公在帕克要上班时表现异常,居然玩起了以往从来不会的捡球游戏,八公的表现让帕克非常满意,可是就是在那天,帕克因病去世。八公却依然每天傍晚五点准时守候在小站的门前,等待着主人归来……

9.南极大冒险

故事梗概:冰天雪地的南极迎来了三个科考队员,随行的还有八条雪橇狗。南极的暴风雪让三人深陷危险,幸得雪橇狗奋身相救,队员才脱险。在恶劣的天气和环境下,科考队员进退两难,挣扎求生,他们只能决定放弃那八条忠实的雪橇狗。当三人安全返回的时候,他们怎样也放不下那些还陷于危难的狗。为了挽救它们,三人沿途折回,回到了那片南极大地。
諾言z1

《忠犬八公》。本片由真实故事改变而成,在1987年改编成电影后在日本上映获得了人们的热烈认同。该片讲述了一只名为八公的流浪狗,在火车站被教授帕克领养,每一天八公都会在车站目送教授帕克乘车离去,等到帕克还没下班时,八公就早早在车站前等他回家,然而有一天,帕克因病离世。但八公不知道帕克的离世,依然每天五点在车站等待着主人回家,直到八公的死去。本片极度感人,泪点低者“慎观”

《一条狗的使命》。该片讲述了一只从小到大陪伴他主人的狗,成功帮助他主人追女朋友,等到他死去的时候进入轮回,变成了一只帅气的警犬,再次轮回的时候,它又成了一只柯基,和一名单身女青年生活在一起。然而,狗狗却始终忘不了它和第一个主人的故事,对他的第一任主人心怀执念。幸好天道轮回,故事最后,狗狗还是回到了它最初的主人身边。

《星守之犬》。该片讲述了一个名叫前田的中年失意男子被公司开除,家人抛弃,只有一条爱犬守护在他身边,和他一同开启流浪之旅,在一路上前田毁灭自己存在的证据,最终在旅行的终点结束自己生命的故事。其中暗含着的活着的沉重感和艰辛仿佛巨浪般袭来,让人为之动容泪流。

《灵犬莱西》。该片讲述了一只丑陋的狗狗名叫莱西,解救了一个名为辛迪的溺水男孩,使两人成了好伙伴,但男孩的家人在搬家时却故意把莱西放在旧屋里,于是宾果为了找到自己的伙伴,毅然踏上寻找辛迪的冒险之路。该片故事生动别致,情节波澜有趣,有着向经典致敬的情节,讲述了一条狗的勇气,忠诚和机智。
企比谷咲幡
中国

1. 完美情人every dog have his date 香港 2001 主角:张家辉、金毛

2. 卡拉是条狗 2003

3. 米可,GO 台湾连续剧 主角:金毛

4. 藏獒情未了 2006

5. 老人与狗(谢晋导演) 1993

6. 阿宝的故事 国产连续剧 主角:松狮、金毛

7. 那人、那山、那狗postman in the mountains 1999

美国

1. 我的小狗斯齐普 my dog skip 试金石 2000

2. 奇缘妙爱 dog gone love 2000

3. 圣诞节的12只狗 the 12 dogs of christmas 2005

4. 征婚广告 must love dog 华纳 2005

5. 罪魁祸狗 more dogs than bones 2000

6. 猫狗也疯狂之惊险旅程homeward bound:the incredible journey 迪斯尼 1993

7. 猫狗也疯狂之旧金山历险记homeward bound:lost in san francisco 迪斯尼 1996

8. 我的狗腿很厉害 soccer dog 1999

9. 我家有个贝多芬 beethoven 环球 1992

10. 我家有个贝多芬2 beethoven's 2rd环球 1993

11. 我家有个贝多芬3 beethoven's 3rd 环球 2000

12. 爱情狗奇缘 dog park 新线/狮门 1998

13. 幸运狗you lucky dog 1998

14. 狗的圣诞颂歌an all dogs christmas carol 1998

15. 原子狗atomic dog 1998

16. 家有仙狗ghost dog 1997

17. 野性的呼唤 the call of the wild 加拿大 1997 主角:雪橇

18. 爱情叩应the truth of cats & dogs 福克斯 1996

19. 狗的生活 a dog's life 1918 主角:卓别林

20. 古惑狗天师all dogs go to heaven 米高梅 1996

21. 小黄狗历险记ar from home:adventures of yellow dog 二十世纪福克斯 1995
小波波SS

《导盲犬小Q》,这是日本的电影。开始的时候,觉得这部电影平平淡淡,可是,慢慢的就被这条狗狗感动到了。当看完这部电影之后,已经是泪流满面了!

《一条狗的使命》,这是美国的电影。看这部电影的时候,不知道为什么,总感觉心情非常的复杂。虽说这部电影有奇幻的味道,可把一条狗的内心世界给诠释出来。无论狗狗死过多少次,它始终忘不掉最初的主人。当狗狗跟主人再次相认的时候,彻底泪奔了!第二部马上要出了。

《人狗奇缘》,这是韩国的电影。这部电影的主角就是两个人和一条狗,故事看起来简简单单。可是,就因为这条狗的不离不弃,让我们看到了,其实有时候人真的不如狗。狗狗能够义无反顾地的跟随自己的主人,即使被抛弃了,可它还愿意带着一颗感恩的心去寻找。

当然还有最经典的《忠犬八公》,有时候看狗狗题材的电影,才能体会到什么叫做忠诚,而这是人类最稀缺的东西。大家觉得呢?

百度网友c36da30
  • 电影主角是狗的电影很多,我知道以下3部电视:

1.《人狗奇缘》。把一只狗搞得这么惨,就够我哭上几小时了。

2.《战犬瑞克斯》;很意外地找到了这样一部电影,惊喜中透漏着温情,虽然电影表达的深层次含义是人不如狗,但是最后的剧情设计真是催泪。

3.《导盲犬小Q》;一部温情脉脉的日本影片。本来“生老病死”是任何人都知道这是人必须经历的客观事实,但如果真的降临到头上,没有几个人能够真正有勇气去面对,尤其将其中的某项单独放大,无人能不被击倒。