有哪些电影主角是狗狗的?

污主天下

《导盲犬小Q》《忠爱无言》《一条狗的使命》《忠犬八公》等等。

《忠爱无言》,这是中国的电影。真的很高兴,我们国家也能拍出这样的电影。这部电影就是一人一狗相依为命,虽说主人相当落魄,可只有人的抱怨,没有狗的嫌弃。当狗狗被卖到远方之后,它没有想过富足的生活,而是拼命的回到主人身边。见到主人之后,狗狗死了!

《导盲犬小Q》,这是日本的电影。开始的时候,觉得这部电影平平淡淡,可是,慢慢的就被这条狗狗感动到了。当看完这部电影之后,已经是泪流满面了!

《一条狗的使命》,这是美国的电影。看这部电影的时候,不知道为什么,总感觉心情非常的复杂。虽说这部电影有奇幻的味道,可把一条狗的内心世界给诠释出来。无论狗狗死过多少次,它始终忘不掉最初的主人。当狗狗跟主人再次相认的时候,彻底泪奔了!第二部马上要出了。

《人狗奇缘》,这是韩国的电影。这部电影的主角就是两个人和一条狗,故事看起来简简单单。可是,就因为这条狗的不离不弃,让我们看到了,其实有时候人真的不如狗。狗狗能够义无反顾地的跟随自己的主人,即使被抛弃了,可它还愿意带着一颗感恩的心去寻找。

当然还有最经典的《忠犬八公》,有时候看狗狗题材的电影,才能体会到什么叫做忠诚,而这是人类最稀缺的东西。大家觉得呢?

狂人横刀向天笑
为大家推荐几部经典的狗狗作为主角的电影!
1、《猫狗大战》
布洛迪教授是一名研究人类抗狗过敏的科学家。布洛迪教授的研究一旦成功,将昭示着有更多的狗会得到人类的宠爱。在狗族看来万幸的事情,那绝对是猫族所不愿意看到的。所以猫咪派遣特工前去破坏教授的实验,而狗狗这边也派出优秀的特工去保护教授。这时一只未接受过训练的小狗小卢阴差阳错的进入了教授家,与另外几位狗狗特工承担起保护教授的任务……
一部经典的科幻片,片中的猫和狗都拥有极高的智商,猫无时无刻不在想着统治人类,而狗则帮助人类对抗猫咪。这部电影拍摄过程一共动用了27只狗和33只猫,27名训兽员和数以吨计的宠物食品,配合上真人实景、傀儡道具和3D立体动画等多重繁复科技所组合而成的全新动作喜剧。片中狗狗和猫咪还有各种高科技,画面不亚于一般特工片,值得一看。

2、《忠犬八公》
《忠犬八公》的故事想必大家都有耳闻,一只迷失在车站的秋田犬被大学教授帕克(理查·基尔饰)收养,取名为"八公",八公十分通人性,每天教授下班,八公都会去车站接教授回家,直到教授因病去世,八公依旧保持这个习惯,在车站坚持了一生的时间……
八公的故事很简单却很温馨,电影中八公和教授的感情让好多观众浪费了好多纸巾,我记忆最深刻的两个画面,一是教授去世那天,八公一直不让教授走的画面让人心酸;二是车站的工作人员对八公说话的画面,"别再等了,他不会再回来了",八公知道教授不会再从车站走出来,但舍不得这个充满回忆的车站呀!

3、《一条狗的使命》
《一条狗的使命》中使用了独特的视角,通过一条狗的眼去看人间的感情。我们的主角贝利在第一世和主人伊森一起长大,感情极深,最后死去,然后又经历了几世不同的"狗生",在一次次生命的轮回中寻找不同的使命,最后又回到了最初的主人身边的故事。
电影并没有特别煽情的部分,只是像贝利在流水账似的讲述自己经历这几世的故事,不同故事都很温情,最后也是个完美的结局,一个人没事的时候拉上窗帘听听狗狗的故事也是不错的。
边界有你

一、《神犬也疯狂》
又名《飞狗巴迪》,这是一部迪斯尼经典电影,不,应该说这是一个迪斯尼出品的电影系列,目前已经排到第11部,并还将继续拍摄下去。
这是一个合家欢电影,适合全家人其乐融融地坐在一起观看,有友情,有亲情,后来还有爱情,巴迪随着主人一起长大。
由查尔斯·马丁·史密斯导演,迈克尔·杰特、凯文·席格斯参演的家庭片。神犬也疯狂是适合全家一起观看的的团队协作冒险故事。该片讲述了狗爸爸与5个可爱的小狗宝宝的故事。
二、 《小尼基》
这是一部有着典型美国流行文化特质的电影,所以很多人感觉会觉得看不懂。这是一只来自地狱的神犬,有着一副天生的憨态可掬模样,和肥硕的身材,虽然总是一副说教的夫子样子,但是叫人怎么对它也严肃不起来……
三、 《101只斑点狗》
游戏软件设计师罗杰与时装设计师安妮塔原是两个互不相识的陌生人,唯一的共同点是他们各自养了一条斑点狗,一天在伦敦的海德公园里,两只爱犬一见钟情,顺带把它们的主人也牵上了红线,分别组成了两个幸福的家庭,一窝可爱的小斑点狗很快降生了。
安妮塔的老板库伊拉酷爱动物毛皮制成的时装,为了做一件虎皮大衣曾不惜请专业小偷从伦敦动物园里猎杀珍稀的老虎。这次,她的黑手又伸向了刚出世的小斑点狗们,由于罗杰和安妮塔拒绝出让,小偷们再次出动,绑架了安妮塔家的15只小狗和84只小斑点狗共计99只小狗。
心急如焚的安妮塔一家向警方求助,两只大麦町犬也向全伦敦城的动物们发出了求救信号,经过一场惊心动魄的救险行动后,99只小狗全部安然无恙地从坏女人库伊拉的魔掌下逃生,坏人们也全部落入法网。
罗杰从坏女人库伊拉身上得来灵感,所创作的游戏大受欢迎,全家住进了宽敞的别墅,101只斑点狗从此过上了幸福快乐的生活。
这部电影让斑点狗红极一时,成为最受欢迎的宠物。
这是一部童话电影,有着荒诞的剧情与有些疯狂的设定,两只狗狗结合一共产下了101只斑点狗!看着剧中各种不同的动物们联合起来一起拯救斑点狗,不禁感觉到现在社会上,太多的人不如狗。
玉兔一捧雪

一、忠犬八公物语
这部电影不知道大家有没有看懂,这部电影是特别感人的样子,因为它主要讲的就是一只狗狗它的忠诚,这只狗狗最初是跟主人生活在一起,只不过后来他的第一任主人死了,而这只狗狗就在主人去世之后,不断的去寻找自己的主人,总之故事是比较曲折的,而这个口给人的感觉也是特别的忠诚,所以看这部电影会让人感觉特别的容易感动,这条狗狗真的是太忠诚了。

二、神探霹雳火
其实这个应该主要是讲了一条警犬,然后跟它的主人在一起,两个合作破案之类的一些故事,这条狗狗原先并不是跟着现在的主人,只不过原先的主人去世了之后,狗狗就跟着这个警察了,但是这个警察刚开始的时候,其实并不喜欢这条狗,只不过后来狗狗的一些行为不断的感动着,而且这条狗狗确实表现出了聪明伶俐,所以后来慢慢的才建立了深厚的感情。

三、笨贼神狗
这应该是属于一部喜剧片,但是这部电影的有趣之处就是在于,这条狗狗整个剧情其实还是蛮跌宕起伏的,而且里面有很多的笑点,主要就是表现了这条狗狗,是如何的聪明,如何的保护自己笨笨的主人
钱币知识科普员

人们经常会把动物当做电影主角,从动物的角度去看这个世界,而作为人类永远的朋友—狗,就是经常出现在荧幕上的角色。那么这些可爱的狗狗们主演过哪些电影呢?接下来我为大家推荐几部经典的狗狗作为主角的电影!
1、《猫狗大战》
布洛迪教授是一名研究人类抗狗过敏的科学家。布洛迪教授的研究一旦成功,将昭示着有更多的狗会得到人类的宠爱。在狗族看来万幸的事情,那绝对是猫族所不愿意看到的。所以猫咪派遣特工前去破坏教授的实验,而狗狗这边也派出优秀的特工去保护教授。这时一只未接受过训练的小狗小卢阴差阳错的进入了教授家,与另外几位狗狗特工承担起保护教授的任务……
一部经典的科幻片,片中的猫和狗都拥有极高的智商,猫无时无刻不在想着统治人类,而狗则帮助人类对抗猫咪。这部电影拍摄过程一共动用了27只狗和33只猫,27名训兽员和数以吨计的宠物食品,配合上真人实景、傀儡道具和3D立体动画等多重繁复科技所组合而成的全新动作喜剧。片中狗狗和猫咪还有各种高科技,画面不亚于一般特工片,值得一看。

2、《忠犬八公》
《忠犬八公》的故事想必大家都有耳闻,一只迷失在车站的秋田犬被大学教授帕克(理查·基尔饰)收养,取名为"八公",八公十分通人性,每天教授下班,八公都会去车站接教授回家,直到教授因病去世,八公依旧保持这个习惯,在车站坚持了一生的时间……
八公的故事很简单却很温馨,电影中八公和教授的感情让好多观众浪费了好多纸巾,我记忆最深刻的两个画面,一是教授去世那天,八公一直不让教授走的画面让人心酸;二是车站的工作人员对八公说话的画面,"别再等了,他不会再回来了",八公知道教授不会再从车站走出来,但舍不得这个充满回忆的车站呀!

3、《一条狗的使命》
《一条狗的使命》中使用了独特的视角,通过一条狗的眼去看人间的感情。我们的主角贝利在第一世和主人伊森一起长大,感情极深,最后死去,然后又经历了几世不同的"狗生",在一次次生命的轮回中寻找不同的使命,最后又回到了最初的主人身边的故事。
电影并没有特别煽情的部分,只是像贝利在流水账似的讲述自己经历这几世的故事,不同故事都很温情,最后也是个完美的结局,一个人没事的时候拉上窗帘听听狗狗的故事也是不错的。

4、《新灵犬莱西》
改编自英国作家艾瑞克·莫布里·奈特的作品《灵犬莱西》,在之前《灵犬莱西》已经多次被搬上荧幕,1943年小说改编成电影,由罗迪·麦克道尔和伊丽莎白·泰勒主演、米高梅公司拍摄。《新灵犬莱西》则是2005年上映的。为了生活,主人家被迫把莱西卖给了公爵,而莱西却多次跑回老主人家,后来公爵搬家到遥远的苏格兰,莱西历经万里还是回到了老主人家,最终打动了公爵……
一本小说被多次搬上荧幕,从这点上看,这个剧情就不会太差。这部《新灵犬莱西》与老版的相比还是有些不尽人意的,但其中的小女孩席拉的表演还是挺出色的,顺便提一下,《权游》中的小恶魔彼特·丁拉基在这部电影中也有精彩的演出。