有哪些知名的明星长的最丑?

oukoyi

我个人感觉能被称为明星,一定是有自己的闪光点,不能说丑,只是长相没那么突出而已。

杨迪、黄渤和孙红雷,都不是帅哥脸,但是我很喜欢他们。

无论是在综艺节目还是在颁奖现场,黄渤的高情商也是圈粉无数,就连一向挑剔的林志玲都对黄渤青睐有加,称其是一个真正的绅士。不仅如此,黄渤在娱乐圈里的人缘也是非常好,和很多明星大腕都是朋友,从其每次发布的微博动态来看,明星朋友们也是纷纷第一时间进行回复。

他之前还被闫妮调侃过长得丑,他非但没有生气,反而夸了闫妮一番,因为种种高情商的表现。眼下,网友们则更多地关注着黄渤的作品,在《一出好戏》播出后,观众们也渴望黄渤能够为大家带来更多更好的优秀作品。

在哈尔滨出生的孙红雷,是东北纯爷们,从来不会在别人面前露出自己软弱的一面。小时候家里穷,孙红雷吃过很多苦。可是他从来不说,也不会卖惨。

电视剧《小欢喜》,黄磊为了说服媳妇海清让儿子方一凡参加艺考,说曾经有个演员长得挺难看的,像牛头梗,现在成了一名著名演员,人民群众很喜欢,喜闻乐见的大明星。

弹幕上都说这不是说的孙红雷吗?也只有黄磊这样的好兄弟才敢在公众场合说“孙漂亮”长得不好看吧。也只人黄磊这样说孙红雷才不会生气吧,要是换成其他关系不好的人就会造成诽谤会生气

yulm101

知道合伙人教育行家
从事本行业第一线18年 执业兽医师(水产类)

最丑的明星毫无疑问是香港的八两金(叶竞生),其次就是大陆的颜冠英和杜旭东。
池子默6a

知名的的明星其实都很有演技和内涵的,不是丑,只是有点大众化,比如,香港的肥猫,周星驰御用的石榴姐,如花等,都是演技一流的好演员。
pj731119
丑明星再丑出名了有钱了 找多漂亮的美女都一大堆 冯导 宝强丑 但人家有才 有好命
傻子欢儿
像是葛优,黄渤,陈寒柏都是丑星。