有哪些明星让人觉得长的很像分不清呢?

小韩肉肉

章子怡和童谣长的很像,五官轮廓简直就是亲姐妹一样。不过章子怡不愧是“国际章”,长相端庄大气,童瑶就偏向于小家碧玉型的,气质上还是有很大差别的,细看真觉得是同一个人!

像张一山和夏雨,这二人简直就是亲兄弟,要不是二人的年龄差在那摆着小编还真容易混淆,在网上看二人合照时也是看到不少网友表示这二人是双胞胎吗,都是对二人长的为何如此相像表示疑问的。

房祖名和张默,二人出生于同一年,父亲成龙和张国立都是娱乐圈的大腕,两位星二代不仅长相相仿,坑起爹来也是一模一样。其实仔细看的话,房祖名属于比较乖巧一类的,而张默给人一种凶神恶煞的感觉,

李治廷和王力宏,两人无论从身形还是脸蛋都出奇的相似。李治廷和王力宏不光长相像,个人经历也是极其相似,二人都出生在国外,还都是歌手出道。很多看过《一夜惊喜》的网友表示他们二人不仅脸一样,就连说话的声音和举手投足的动作都简直一样,要说他俩不是亲兄弟恐怕都没人相信吧。

郑秀文和杨千嬅,有次郑秀文看到一本杂志上面有她的照片她就很奇怪自己什么时候拍得照片了,一点印象都没有,仔细一看原来是杨千嬅,能把别人看成自己这得是有多像。

明道和阮经天,这两位无论从神态和身段都非常相似,而且两人都是来自宝岛台湾的气质型男。但是相对于阮经天,明道的资历则更为丰富一些。而且看起来成熟有男人味儿一点,阮经天却怎么看都长得像个孩子。

你觉得还有哪些明星分不清呢?

来自鼎山天真活泼的绿宝石
女明星有蒋勤勤和孙俪有的时候分不清。还有。白百合。王珞丹。她们两个很像,有的时候真的很难分清。男明星夏雨张一山。汪峰白岩松。还有张学友,张家辉他们都挺像的。张国荣,陈志朋。
薛之之o
有些明星,长的特别像,比如,章子怡和童谣,张一山和夏雨,房祖名和张默,李治廷和王力宏,郑秀文和,杨千嬅,明道和阮经天,他们几对长的特别像
萝卜呀青菜呀
白百何和王珞丹、张一山和夏雨、杨千嬅和郑秀文、王力宏和李治廷、董璇和佟丽娅、蒋勤勤和孙俪、李沁和孙怡、汪涵和徐峥
可靠的高杰123
董璇和佟丽娅长的很像分不清