长得像明星是种什么样的体验?

小孙论社会

长得特别像明星不管是在学校里还是在商场里都会有很多人看我们,也会有人误把我们真的当做明星。

一、会有很多异性主动要我们的联系方式。

明星们的颜值都是很高的,而且每个明星的脸都非常有辨识度。如果一个普通人长得非常像明星,那他走在大马路上就会有人错把他当成明星和他打招呼,也会有人想和他合照,当陌生人知道他不是明星本人的时候刚开始会觉得很尴尬,但后来会觉得非常吃惊,也会有很多异性朋友来加自己的好友,留下自己的联系方式。现在的年轻人思想还是很开放的,当我们在马路上看到一个自己喜欢的异性就会不自觉的找他们要联系方式,如果长得很像明星,那这位明星的粉丝们看到这个路人一定会觉得非常开心也想和他成为朋友。

二、会有很多人偷拍我们。

现在的短视频异常火爆,有很多人为了能让自己的视频点播量了增加,会想出各种各样的办法,如果我们身边有一个人长得非常像明星,那我们也会把他们发到短视频中,至少会让那位明星的粉丝可以关注自己。如果长得像明星的还是个学生,那他在学校一定非常有人气,很多人都喜欢和她合照,也愿意把和他的合照发到网上去,至少会让那些对明星不熟悉的人以为自己真的见到了明星。

我高中有一个同学长得非常帅气侧脸和邓伦非常像,在我们学校每一天都有小女生给他送一些零食,每天下课都有小女生和他一起回家,他在我们学校被称为校花。即使这个男同学性格有很大的缺陷,但是大家依然愿意和他交朋友,因为他长得很帅,也有很多邓伦的女粉丝们和他合照。

e时光再燃

是一种开心的体验。是因为自己的长相,引来别人的注意力。这样就会让自己感觉特别开心。
职场小璇姐姐

其实如果长得像明星,要是好看的明星吧,还会觉得挺好的,如果像那种一般的明星,就没有什么意思了,还是独一无二的好。
墨颜说历史

我大学有个女同学,她长得很像罗云熙,无论眼睛还是鼻子,都太像了,除了性别。她很漂亮,温婉,符合“温润如玉”的形象,很受欢迎。