神奇宝贝最强神兽排名是怎么样的?

帐号已注销

1创世神阿尔宙斯
2超梦
3梦幻,它可以变成所有的精灵和使用所有精灵的技能的技能
4骑拉帝纳
5帝牙卢卡
6帕鲁奇亚
6雪拉比,为什么他排第六呢?因为它毕竟可以穿梭空间和时间
7代欧奇希斯
8mega烈空坐
9酋雷姆
10起源固拉多
11起源盖欧卡
12基格尔德,实力非常强大
13Y神哲尔尼亚斯
14x神伊裴尔塔尔
15洛奇亚
16三圣鸟,急冻鸟,闪电鸟,火焰鸟
17拉帝亚斯,拉帝欧斯,他们没展现出实力,所以不知道实力如何
18凤王,他几乎没有战斗力,因为我没有见过他攻击
19三圣兽,水君,炎帝,雷公,因为三圣兽是凤王创造的,所以凤王比他们厉害
剩下的我我就不多说了,总不能把所有神兽都说出来太多了,根本说不完
百度网友e2502d2
神奇宝贝最强神兽排名为:超梦、阿尔宙斯、胡帕、复活神奥三神、凤王、时间之神帝牙卢卡、冥帝龙、空间之神帕路奇犽、海之神洛基亚、裂空座,古拉顿,海皇牙、雪拉比等等。
其中阿尔宙斯创造了整个世界上的神奇宝贝,登场于《阿尔宙斯 前往超克的时空》和《光轮的超魔神 胡帕》剧场版中。超梦则登场于神奇宝贝第一部剧场版《超梦的逆袭》,并且超梦为人类所创造出来的神兽,更拥有人类的智慧,其母体为梦幻的细胞。
情感核弹

神奇宝贝最强神兽排名是超梦,创世神,迪奥西斯,梦幻,冥王龙,帕路奇亚,天空龙,路基亚,那要看你对于厉害的定义是什么了。例如帝牙卢卡这些神兽,战斗力一般来说比较强,当然也有准神宝可梦比较强,战斗力与神兽不相上下,比如黏美露龙班吉拉这些
陈几何时980629

神奇宝贝最强神兽排名是这样的:

  1. 阿尔宙斯

  2. 超梦

  3. 波尔凯尼恩

  4. 烈空坐

  5. 盖诺赛克特

  6. 代欧奇希斯

  7. 席多蓝恩

  8. 三大神鸟

  9. 三神兽

  10. 小智的皮卡丘

doudou2019home
超梦、创世神阿尔宙斯、裂空座、迪奥西斯、梦幻、冥王龙、噩梦神、骑拉帝纳、帕鲁奇亚、洛奇亚。
排名第一的是超梦,超梦虽然实力不能排第一,但是由于它的无可匹敌的智慧,完全能排到这个位置。