大二了,对专业实在是不感兴趣,好多次想努力学但却坚持不下去。感觉好迷茫?

我大学学的英语专业。可我真的对英语没兴趣。大一想过转专业,但是却又不知道转去什么专业,所以没转。现在真的很迷茫…... 我大学学的英语专业。可我真的对英语没兴趣。大一想过转专业,但是却又不知道转去什么专业,所以没转。现在真的很迷茫… 展开
转校生
如果你感到迷茫,那是因为你太闲了,你不喜欢专业,你可以学习喜欢的,动起来就好了。
小熊111的故事
不管喜不喜欢考试还是尽量考好,不要挂科。你可以在课余时间学一些你感兴趣的东西,或者尽量提高你的长处。

或着可以的话,换个专业。
在紫蓬山张望的新月

其实即使毕业了,还在老本行上工作也不多,所以既然没有狠心退学重新再学,那就慢慢的去学些,,毕业了再改行不也是一样吗。
嗨聊综艺

那为什么大一的时候不选择换专业呢。那你可以选择另外一个感兴趣的专业作为你的第二专业。第一专业还是要完成基本学业的。
噜砂品肆优层志1z

我觉得你大二了,对专业实在不感兴趣,但都已经学了要坚持下去,因为所学的知识当有一天需要用时你就会明白当时不喜欢学还好有坚持学下来的意义有多大。