教师招聘有哪些形式呢?

来自凌云山得体的曹仁

教师招聘考试的三种形式:
1.大型事业单位教师招聘考试(原则上需要有资格证才能参加教师招聘考试、一般都有编制)。
2.农村义务教师招聘考试(特岗):相对简单,聘任制签合同三年。
3.单独学校教师招聘:可能会是编制也可能是合同制。
山西中公教师
知道合伙人金融证券行家
毕业于太原理工大学

教师招聘一般有以下几种形式
1、校园招聘:各地教育机构组织去各大师范院校进行招聘
2、特岗教师:各省统一进行招聘
3、社会招聘:组织教师招聘考试或者事业单位考试进行招聘
EchoRkw
校招:由各区教育局直接招聘或者是学校直接招聘(主要以高中教师招聘为主)
社招:由教育局统一招聘(主要以中、小学教师招聘为主)
另外还有特岗教师。
重庆中公教师考试
以重庆为例,教师招聘考试的三种形式:
1.大型事业单位教师招聘考试(原则上需要有复资格证才能参加教师招聘考试、一般都有编制制)。
2.农村义务教师招聘考试(特岗):相对简单,聘任制签合同三年。
3.单独学校教师招聘:可能会是编制也可zd能是合同制。
山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。

1、事业单位教师招聘

2020教师招聘笔试考试内容具体考什么

2、控制总量和备案制

3、聘任制

4、合同制

5、优秀人才引进计划