iPhone SE iPhone 7和iPhone 7 Plus的应用图标大小是一样的吗?

是图标的尺寸... 是图标的尺寸 展开
慢游四海
一样的,苹果产品应用图标都一样的,屏幕小自然图标会稍有小一点。但是屏幕大不一定大,图标大小可以调
明天你好吗89
屏幕比例不一样,显示内容也是不一样的
爱你么么哒1587
不一样的SE显示更小,
追答
哈哈
百度网友d5760bd
差不多吧应该
呸你个臭流氓
目前达达-京东到家除了餐饮外卖,它还包括超市到家、健康到家等多种服务。也就是说它不仅仅能让你在上面点外卖,还可以为用户提供超市的生鲜产品、医疗方面的药品以及辅助设备的配送到家服务。像沃尔玛、永辉、家乐福、华润万家、711、万宁、屈臣氏、名创优品等商家都选择与京东到家进行商品的配送合作。还有很多社区药店也加入了其中,举个例子,比如胖子一个人生病在家,实在难受出不去门,这时候下单让药送过来就解决了“痛点”。